全国跳绳运动推广中心陕西分中心在西北大学现代学院设立

时间:2019-12-15 17:15:11  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

全国跳绳运动推广中心陕西分中心在西北大学现代学院设立

12月14日,全国跳绳运动推广中心陕西分中心成立暨授牌仪式新闻发布会在西北大学现代学院举行。


4811259959df6dc4c392ffee99904627.jpeg

授牌仪式新闻发布会现场

西部网讯 12月14日,全国跳绳运动推广中心陕西分中心成立暨授牌仪式新闻发布会在西北大学现代学院举行。

世界跳绳联盟副主席、亚洲跳绳联盟主席、全国跳绳推广中心副主任陈阳辉,全国跳绳推广中心执行秘书长蔡颖敏,陕西省体育局社会体育管理中心副主任王爱军,陕西省民俗体育协会秘书长赵凯,西安市长安区文化旅游体育局副局长张谦,花样跳绳非遗传承人、西安市跳绳协会副主席董芬勃,陕西乐健鑫体育文化传播有限公司董事长刘伟等政府、行业代表出席,西北大学现代学院董事长刘家全及学校主要领导、师生代表,媒体记者等参加活动。

5a512357ed23b6c392a9d2001898811b.jpeg

西北大学现代学院副院长王好学致辞

23c2cb90473a479f768dd248e6e9f111.jpeg

全国跳绳推广中心执行秘书长蔡颖敏致辞

会上,西北大学现代学院副院长王好学致辞,他代表学校对陕西分中心在西北大学现代学院的设立表示热烈的祝贺,陕西省民俗体育协会跳绳专项委员会主任刘利对陕西跳绳发展概况进行了简要介绍,全国跳绳推广中心执行秘书长蔡颖敏在致辞中表达了在跳绳推广方面对陕西分中心给予的厚望和美好祝福,陕西省体育局社会体育管理中心副主任王爱军发表致辞,希望陕西分中心发扬工匠精神,实现陕西跳绳人的跳绳强省梦。最后,长安区文化旅游体育局副局长张谦发表致辞,表示将积极贯彻党和国家相关政策,将跳绳运动在本地区广泛推广。

209de7c0d3cf8a9cd2ff9ac42f1d1119.jpeg

亚洲跳绳联盟主席、全国跳绳运动推广中心副主任陈阳辉为陕西分中心成立授牌

授牌仪式中,亚洲跳绳联盟主席、全国跳绳运动推广中心副主任陈阳辉为陕西分中心的成立授牌,西北大学现代学院副院长张如羽接牌。

7186cfba527425ba359f2f15bd38539f.jpeg

为陕西分中心相关受聘人员颁发聘书

会上,陕西省体育局社会体育管理中心副主任王爱军受聘为陕西分中心主任,西北大学现代学院副院长吴航等三人受聘为副主任。同时,根据相关要求陕西分中心成立培训部、裁判委员会、花绳操舞推广部、理论研究部、后勤服务部等多个下设机构,大会上也对相关受聘人员颁发了聘书。

243aedc7c6e093ac63df77919e49a01a.jpeg

西北大学现代学院大学生花样跳绳基础教学展示

da8b21d2093271b8b02d53251cbe775f.jpeg

花样跳绳表演为活动增添了活力

活动期间,西北大学现代学院的大学生及新聘委员、表演嘉宾分别带来了基础教学展示和花样跳绳表演,为活动增添了活力。

bc20b80274cb4a987f4a1ae57a4c5a53.jpeg

与会嘉宾合影留念

据悉,陕西分中心成立后将陆续举办多种跳绳赛事,对开展全民健身运动,促进群众体育和竞技体育全面发展起着重要的促进作用。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142