使命在肩·奋斗有我 2019陕西足球颁奖盛典

时间:2020-01-08 16:42:47

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

使命在肩·奋斗有我 2019陕西足球颁奖盛典

2020年1月17日, 2019陕西足球颁奖盛典,即将在西安高新国际会议中心拉开帷幕。


2020年1月17日, 2019陕西足球颁奖盛典,即将在西安高新国际会议中心拉开帷幕。

91f131eab1aa43098ef925415129df28.jpeg

足球精神是团队精神、协作精神、实干精神、奉献精神。陕西足球颁奖盛典紧扣国家足球发展方针,贯彻落实省体育局对陕西足球运动项目制定发展规划及方针政策,围绕陕西省足球运动发展、足球产业思想,深入推进2021年十四运足球备战工作,用力提升备战水平和效果。落实重点队伍建设、加大人才引进力度,稳定队伍,确保全运陕西足球运动目标顺利完成。

2019陕西足球颁奖盛典,得到社会各界广泛关注,是众多球迷爱好者的期盼,陕西足球的盛宴,球迷的狂欢!届时,陕西足坛重量级明星将莅临现场!整场晚会以“拼搏、活力、激情、奋斗”为主题,秉持开放包容的精神,联合多家企业共同打造一年一度陕西足球颁奖盛世。如今,陕西女足的姑娘们在教练带领下一次次用成绩致敬前辈,像是致敬又像是传承;陕西籍女足小金花师小敏、邹梦瑶载誉而归,开创了历史,书写了传奇!盛典现场足球宝贝将带来活力的舞蹈;为获奖者定制专属奖杯与奖品;盛典以“砥砺前行”、“驰骋绿茵”、“公正的哨响”、“雏鹰展翅”四大内容,全方位展示陕西足球2019年以来的进步与成果。在提高精英球员竞技水平、鼓励足球运动员,表彰足球贡献者,奖项将涵盖个人及团体共20多个奖项,陕超联赛冠、亚、季军、优秀裁判员、优秀裁判讲师、青少年足球基地、陕足特别贡献奖、特别突破奖、陕超联赛最具人气赛区、陕超联赛最佳赛区、陕超联赛公平竞赛奖等多个奖项。

回望2019陕西足球,确立目标,夯实主责主业;加大投入,强力保障;优化布局,科技强训;用科学的方法从训练监控、心理调节、体能康复、运动医疗、数据分析、运动营养等方面向各队组提供指导,着力构建复合型科学训练管理团队。2019年陕西正式获批国家级男足青训中心。陕西同时作为中国足协男女青训中心是中国足协对陕西致力于发展青少年足球运动的肯定和支持,以此为契机,积极努力开展各方面工作,体教结合,并深化国际交流,推动陕西青少年足球运动蓬勃发展。各大媒体及宣传平台签署战略合作,加强宣传推广的多样化、多元化,全面营造陕西足球发展的浓厚氛围和市场环境。

2019年陕西足球收获颇丰,更为振奋的是,中国获得亚洲杯主办权,西安获得了2023年亚洲杯举办城市之一,这不仅仅是中国的骄傲、西安的骄傲、更是陕西足球的骄傲!亚洲杯的举办,将有利带动足球基础设施建设和青少年足球、社会足球的发展,加强与亚洲各国交流,加快我国足球运动的普及和提高。2019我们以汗水浇灌收获,以实战笃定前行,2020我们只争朝夕,不负韶华。经过不断地激烈角逐、不断地学习、不断地优化、不断地进步;2019陕西足球颁奖盛典,众多奖项最终花落谁家?请跟随陕西足球颁奖盛典一起,拭目以待。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142