战“疫”“艺”援 西京学院师生素笔画英雄

时间:2020-02-21 19:03:43

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

战“疫”“艺”援 西京学院师生素笔画英雄

新型冠状病毒感染的肺炎疫情始终牵动着成千上万人民的心,为了疫情防控,坚持奋战在一线的抗疫战士们,更是感动着我们


新型冠状病毒感染的肺炎疫情始终牵动着成千上万人民的心,为了疫情防控,坚持奋战在一线的抗疫战士们更是感动着人们。西京学院师生手绘作品记录抗疫点滴,用自己的方式,为在一线的抗疫英雄们点赞、致敬。

b72f3ad0e3e123df8bcffb5bc9bdf4c7.jpg

西京青年志愿者手绘漫画

19a2b4db927de4484a55f3684dee3b25.jpeg

万钧书院学生常宇馨作品

西京学院的学子们用一张张精美的防疫手绘表达对一线医务人员的关爱和敬佩,传递爱心为疫情防控之战加油助威!

自疫情爆发至今,医生、军人、专家、建筑工人各行业工作人员齐心协力抗击疫情,展现出勇敢坚毅、团结奉献的精神,西京学院传媒学院张鹏军老师用创作抗击疫情绘画作品,致敬那些挺身而出的人。

561ad978527ffb95ca1710f49be2cdc1.jpg

1b2c363a65078ffb45cd18226b5a6561.jpg

万众一心,抗击疫情。愿春暖花开之时,我们相约黄鹤楼……看樱花盛开、观春暖艳阳天!

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142