西安工程大学关于公布2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩的通知

时间:2020-02-21 21:30:45  来源:西安工程大学

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安工程大学关于公布2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩的通知

二、成绩复核我校硕士研究生招生考试初试成绩已经过严格评阅、多次复查,若个别考生对成绩有异议,可在规定的时间内申请复核


重要通知

各位考生:

根据教育部和陕西省教育考试院相关文件要求,我校2020年硕士研究生招生考试初试成绩将于2020年2月24日9:00予以公布,现将有关事项通知如下:

一、成绩查询

考生凭本人姓名、身份证号、考生编号登陆中国研究生招生信息网“全国硕士研究生招生考试初试成绩查询系统”(https://yz.chsi.com.cn/apply/cjcx/)即可查询。

二、成绩复核

我校硕士研究生招生考试初试成绩已经过严格评阅、多次复查,若个别考生对成绩有异议,可在规定的时间内申请复核。

1、复核方式和时间

为全力做好疫情防控工作,减少人员聚集,本次成绩复核采取电子邮件申请方式,不接受其他形式申请。申请成绩复核的考生须在2月26日16:00前将①《西安工程大学2020年硕士研究生招生考试成绩复核申请表》(本人填写并签字)、②有效居民身份证、③准考证(①②③缺一不可)扫描件电子版发送至研招办邮箱(xpu_yzb@163.com),逾期不再受理。邮件主题填写方式:“初试成绩复核-准考证号-考生姓名,如:初试成绩复核-107090611700001-张三”。

2、复核内容

学校收到复核申请后,将组织专人进行复核。复核时只核查考生试卷是否漏判、加分错误、登分错误等,不重新评阅答卷,考生本人不接触试卷。

3、复核结果反馈

复核工作将于2月28日17:00前结束,复核结果如无问题,不再通知考生本人;如复核确有问题,我办将电话通知考生本人。

三、注意事项

1、成绩复核只能由考生本人提出申请,只能复核本人成绩。

2、我校对考生初试成绩不作排名,请勿来电询问有关排名情况。

3、我校不寄发书面成绩通知单,如有需要,考生可自行上网打印。

4、复试分数线公布后,学校将根据上级主管部门部署和我校疫情防控情况,及时发布我校2020年硕士研究生招生复试安排,请各位考生合理安排时间、安心做好复试准备,并密切关注我校研究生招生信息网相关公告。

5、在疫情防控期间,学校将继续利用我校研究生招生信息网(http://yzw.xpu.edu.cn/)、邮箱(xpu_yzb@163.com)等方式,畅通联系通道,解答考生疑问。

祝愿广大考生取得理想成绩!

西安工程大学研究生招生办公室 2020年2月12日

附件:西安工程大学2020年硕士研究生招生考试成绩复核申请表

(扫描二维码提取文件,提取码:nfd5)

b6173123320faaf2ed3818876ff264bf.jpeg

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142