陕西能源职业技术学院召开第三方服务单位疫情防控工作部署会议

时间:2020-02-28 15:14:25  来源:陕西能源职业技术学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西能源职业技术学院召开第三方服务单位疫情防控工作部署会议

然而这个新学期如此不同,新冠肺炎疫情还在攻坚防护中,老师和同学们还无法回到熟悉的校园


2020年2月26日,陕西能源职业技术学院在第一会议室召开第三方服务公司开学前工作准备会,校党委副书记任向明、后勤保障处处长张栋、副处长牛大刚、保卫处副处长周文煜及与陕西能源职业技术学院有关的第三方服务公司陕西中快餐饮公司、西安汕鸿餐饮公司、陕西晏皇餐饮公司、咸阳丰源公司、珠海葆力物业公司、西安愿景物业公司、陕西宇欣公司有关人员参会,会议由牛大刚主持。

75e0d11646d069b53990b9f642a019e3.jpeg

首先,张栋就学校近期疫情防控工作做了简要介绍,并就如何做好开学前及开学后后勤保障部门疫情防控工作做了安排部署;随后,周文煜和牛大刚就门卫制度和“健康打卡”“健康承诺书”落实情况进行了说明解读;任向明按照学校疫情防控领导小组组长指示,提出要求:一是大家不能盲目乐观,要清醒认识本次疫情的严重性和复杂性。尤其是各公司人员组成复杂,要了解每位员工的假期外出史和接触史,坚决杜绝带病返校。二是组织员工有序返回,准备新学期开学工作。注意返程时旅途防护和落实返回后居家隔离14天规定,一旦学校开学,做到全员健康上岗,保证学校师生的正常教学生活。三是各公司开学前要储备足量的防疫物资,口罩、体温计、洗手液、酒精等。四是完善开学后各项工作的预案,充分结合各单位工作特点,制定防疫工作手册,确保疫情在校园内不出现、不扩散、不传播。五是学校防疫领导工作小组要督导检查,对防疫工作不力的第三方服务单位要问责,对出现疫情瞒报、漏报的要追究单位责任直至解除合同。

3d00c7c776694392af79796d4a31dbee.jpeg

陕西能源职业技术学院党委副书记任向明讲话

最后,与会第三方服务单位均表示认真领会学校防疫工作精神,严格按任副书记讲话落实,并承诺一是严格落实学校每日“健康打卡”和签订“健康承诺书”,出现疑似或不明原因发热应上报,并及时送发热门诊就诊。二是组织员工有序返校,确保学校开学各项工作落实到位,保证开学前5天所有人员到岗,到岗人员均隔离14天并保证身体健康,疫情高风险区员工保证不予返校。三是准备足量的员工使用防疫用品,落实本单位负责部位的消杀任务。四是认真组织本单位员工学习新冠肺炎防疫知识,在疫情没有解除之前,所有员工上岗均佩戴口罩、测量体温,教育员工不聚集、少外出。五是保证落实好学生返校后人员密集情况下的防控预案,严格执行学校各项防疫规定和制度。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142