欧亚金融学院六名学生获取海外一流大学硕士研究生录取通知书

时间:2020-03-23 16:27:52  来源:欧亚学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

欧亚金融学院六名学生获取海外一流大学硕士研究生录取通知书

学校位居2020QS世界大学排名第58位,2020U.S. News世界大学排名第59位


三月,欧亚学院金融学院的老师和同学们虽然因为疫情不能在一起,但我院六位同学被海外一流院校录取的好消息令大家无比振奋。金融学院CFA特色班的崔翔宇、陈佳果、杨坤、茆茹茹及董晨妍、石秀宇六位同学分别收到了全球排名TOP100的墨尔本大学、诺丁汉大学、莫纳什大学;全球排名TOP200的利物浦大学、纽卡斯尔大学和雷丁大学的录取通知书。她们以努力的姿态,不负青春好时光,她们用大学四年的努力换来明日的更加从容!

f5af74c7b8bc8d88ca38a832fd66a058.png

教育的发展从来都不是历史发展进程中一个孤立的单元。社会经济不断发展,教育追求的目标也在不断校正与演进。这些成绩的取得,与欧亚学院的国际化战略定位密不可分,对于在欧亚学习的学生,我们希望可以通过我们的影响与培养,可以让他们将欧亚作为人生中的一个重要起点,从而实现:“由此开始,随处可往”。

只有看到大海的美丽,才会有远航的憧憬,才会有造船的冲动。

所以从学生入学开始,金融学院就注重对于学生国际视野的培养。除了基于国际理念构建人才培养体系以外,分院近30%的海外背景师资和外籍教师构成的教学和支持团队为CFA特色班开出80%以上的双语课程。同时分院与美国罗格斯大学、芝加哥康考迪亚大学、英国雷丁大学等十几所国际知名院校合作授课并共同设立的双学位及本硕项目。这些不仅帮助我们的学生开拓视野,找到了新的更高的人生目标,而且分院在国际化方面全方位的学生学习支持体系也为同学们的未来选择提供有力保障,让同学们更有信心挑战自我,追求卓越。

所有逆袭,都是有备而来。所有光芒,需要时间才能被看到。所有幸运,都是努力埋下的伏笔!榜样不一定高不可攀,榜样其实就在我们身边。让我们一起为这群努力奔跑的同学们点赞!让我们为他们下一个阶段人生的挑战加油!

杨坤 录取学校:雷丁大学  “金融学院CFA特色班的学习带给我国际化的学习体验,让我越来越憧憬国外的学习生活”

2572e406bab32da267f15c999cf7c23b.png

3c01196b2b1f087f7f3ccfa029dc8e33.jpeg
“2018年韩国平昌冬奥会志愿者的经历,让我打开了国际视野”

628b9e24f6f853b2d1c085c524a291d4.jpeg

在欧亚学院学习四年以来,让我感受到了国际化的教学,尤其是在CFA班上课更是如此,因为有很多的双语课程。除此之外,在专业课的学习当中也有很多的以学生为中心的翻转课堂,这也和国际教学非常接轨。这样我越来越憧憬国外的学习生活。所以我就打算去英国留学了,由于专业课的成绩排名不错,所以申请的5所学校都发出了offer,因为我对投资很感兴趣,雷丁大学亨利商学院的ICMA CENTRE是一个很好的地方,因为这个是亨利商学院和国际资本市场协会所合作的,能够使用最新和最准确的公司数据,行业数据等来进行投资价值的分析。所以我最后选择了那里的Finance专业继续深造。

我能申请上ICMA CENTRE中的金融专业,首先要感谢我的父母对我的培养,感谢学校老师的尽心培养和教导,感谢我的同学们和我的合作,相互学习。其次在英语学习方面,说实话我觉得学雅思最好是早早开始,所以我从大二就开始学了。听说读写四个方面对于我来说,听力最难的,可能是我平时听的少,所以还是要多练。阅读对于我来说是最最简单的一个部分了,我认为单词还是最重要的,所以在我准备考试的那个阶段当中几乎每天都在背单词,还有就是多练。其他两个部分我觉得口语就是要敢说,写作确实是有技巧的。所以上课要好好听。最后我也顺利的考够了分数。

I’ll try my best to accomplish my Master Degree

学校介绍

雷丁大学(University of Reading),位于英国英格兰南部伯克郡首府雷丁,是一所英国一流研究型大学,始建于1892年,曾是牛津大学基督教会学院所创立的分院,后于1926年得到英国皇家宪章授权,成为一所独立大学。雷丁大学亨利商学院(Henley Business School)拥有AACSB、 AMBA、EQUIS三重认证 。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142