神木职业技术学院举行2020年开学工作预案安全大演练

时间:2020-03-25 18:14:57

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

神木职业技术学院举行2020年开学工作预案安全大演练

演练结束后,艾国校长对各部门在疫情防控和开学准备中所做的大量工作和辛勤付出给予肯定,同时强调了演练过程中存在的需要改进的地方,要求各部门认真梳理总结、查缺补漏,做到事无巨细,进一步完善预案准备工作


378818aa93b2b206236c91323f2a7e6b.png

西部网讯 (记者胡小云 通讯员 曹焕焕)为进一步贯彻落实陕西省教育系统脱贫攻坚暨春季开学工作部署视频会议精神,统筹做好学生返程返校、教育教学、后勤服务保障等工作,确保师生的身体健康和生命安全,2020年3月24日下午,神木职业技术学院举行了疫情防控安全开学工作预案安全大演练,院长艾国、纪委书记李长春,副院长李广智,副院长王慧如、各部门相关负责人等参加。

疫情防控安全预案演练前,神木职业技术学院各演练部门制定了周密细致的演练工作预案,包括演练项目、演练路线、工作要求等,进一步明确了职责任务,细化具体演练流程;同时召开专题会议对演练活动进行安排部署,让参与演练的教职工熟知疫情防控演练流程,确保演练的顺利进行,随后大家集体观摩了演练活动。

学院教务处、学生处就学生返校前的准备工作、学生返校后上课流程、教师模拟开学上课、消毒、学生座位间隔、所有可能出现的突发状况处置以及目前线上教学的大数据统计和收效情况进行演练。同时积极为上好以疫情防控知识和爱国主义教育为重点的开学第一课做准备。

最后,后勤保障处就物业快递收发消毒状况,以及后勤从业人员健康监控状况、餐厅分时段分座分类间隔用餐、餐具消毒、公寓楼消毒以及公寓楼突发情况处置等预案演练。

演练结束后,院长艾国对各部门在疫情防控和开学准备中所做的大量工作和辛勤付出给予肯定,同时强调了演练过程中存在的需要改进的地方,要求各部门认真梳理总结、查缺补漏,做到事无巨细,进一步完善预案准备工作。最后他强调各部门协调准备好抗疫需要的物资,希望大家齐心协力,奋力夺取神木职业技术学院疫情防控和开学准备工作的双胜利。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142