西安商网捐赠防疫物资 助力铁一中滨河学校复学复课

时间:2020-03-28 16:32:52  来源:陕西传媒网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安商网捐赠防疫物资 助力铁一中滨河学校复学复课

西安铁一中滨河学校相关负责人对西安商网的爱心捐赠表达了诚挚谢意,并简要介绍了近期复学复课前的疫情防控工作开展情况


68991ec2e9fbe0975fbc9c7ccec20dc2.jpeg

随着疫情防控持续向好,根据教育部门统一部署,全省各学校陆续开学在即,但校园健康安全压力也随之而来。为助力学校师生安全顺利复学,3月27日下午,西安商网总编辑宋海龙、副总编赵亮等一行来到西安铁一中滨河学校,向该校无偿捐赠医用口罩1000个、抑菌洗手液等价值1.5万元防疫物资,支援学校防疫工作,助力学校复学复课,为师生后续返校、复学复课营造健康安全的校园环境贡献力量。西安铁一中副书记姜书念、铁一中滨河学校执行校长刘亚蓉等领导代表学校接受捐赠。

抗击疫情、守望相助。当前仍是疫情防控重要时期,学校作为人员密集场所,防疫任务重、防疫物资需求量大,西安商网总编辑宋海龙表示,学校为社会培养人才,为服务地方经济发展做了积极贡献,希望通过捐赠防疫物资能为学校疫情防控工作尽一点绵薄之力,助力师生守好“安全门”,共筑“防疫墙”。

校媒携手,共克时艰;情系教育,温暖人心。西安铁一中滨河学校相关负责人对西安商网的爱心捐赠表达了诚挚谢意,并简要介绍了近期复学复课前的疫情防控工作开展情况。同时还表示,学校将严格管理捐赠的抗疫物资,物尽其用,全部用于校园防疫抗疫,全力做好校园疫情防控各项工作。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142