陕西省教育厅副厅长朱晓渭一行莅临神木职院督查指导工作

时间:2020-03-28 18:16:19

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省教育厅副厅长朱晓渭一行莅临神木职院督查指导工作

左右滑动查看更多艾国校长向朱厅长一行汇报了神木职业技术学院的办学历程、办学特色、专业发展、校企合作、人才培养和校园文化建设等各方面的工作


f9baa7758117abd658a279b8bf6d5c8f.jpeg

3月27日下午,陕西省委教育工委委员、省教育厅副厅长朱晓渭带领省结核病防治所主治医师许静,省市场监管局餐饮处二级调研员李渡,省教育厅职成教处干部贺林飞等2020年春季开学校园安全专项督查第五组全体成员,在榆林市教育局副局长贺靖,神木市政府党组成员贺和平等陪同下,莅临神木职业技术学院进行春季开学校园安全专项检查督导。

e6926408b23ca4cc829b976d660df84a.png

朱厅长一行在神木职业技术学院党委副书记、院长艾国的陪同下,实地参观检查了学院的图书馆、师生活动中心、教学楼、医学实训中心和大学生社团活动室等区域。

7a9f2321cceb7effd968ff492ebd536c.png

神木职院院长艾国向陕西省教育厅副厅长朱晓渭一行汇报了神木职业技术学院的办学历程、办学特色、专业发展、校企合作、人才培养和校园文化建设等各方面的工作。

7125fe7e541ce4a444b8c9a29da13dda.png

朱晓渭指出,神木职业技术学院一定要抢抓机遇,利用职业教育发展春天的有利契机,扎实深化产教融合,校企合作,借助神木作为国家级陕北能源化工基地核心区域的独特区位优势,紧扣市场设专业,错位发展强专业,优化人才培养,打造特色鲜明的地方高职院校。

朱晓渭表示,神木职业技术学院校园建设宏大,条件优良,环境优美,设施设备精良,希望抓住国家新型产业布局发展的大好时机,齐心协力,埋头苦干,衷心祝愿神木职业技术学院取得更快更好的发展,助力地方经济建设,培养合格人才。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142