第七届发现杯西安欧亚学院学生斩获两项万元大奖

时间:2020-06-03 18:14:31  来源:西安欧亚学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第七届发现杯西安欧亚学院学生斩获两项万元大奖

5月30日至31日,第七届“发现杯”全国总决赛通过网络路演方式举行,经过2天的激烈比拼,本次大赛全部结果揭晓。


c665bcfe1776018095e9dd845e428a02.jpeg

5月30日至31日,第七届“发现杯”全国总决赛通过网络路演方式举行,经过2天的激烈比拼,本次大赛全部结果揭晓。西安欧亚学院物流贸易学院晋级国赛的4支团队全部获奖,共获得一等奖2项、二等奖1项和三等奖1项的优异成绩。

c2cc578da75074c34cb0c8391d47cc43.jpeg

一等奖 云耕之士团队

ff6ed407a9ec39e17f71bd22a65aa52a.jpeg

一等奖 身临其境团队

c65f75bd4eb7f6d5231db89c700487b2.jpeg

二等奖 乐之声团队

d7705d415e504ae4aba7e3750a1d8eec.jpeg

三等奖 PLAN未来团队

由西安欧亚学院教师刘欣、江渭指导,电商17级学生开发的解决农民增产不增收问题的云农APP设计和由李冰洁、江渭老师指导,中英国际班学生运用VR技术开发的帮助人们解决看房和装修一站式解决方案的V触APP获本次竞赛一等奖,两个团队各获得1万元现金奖励,同时云农APP项目作为大赛前六名参加了国赛终极PK。由李冰洁老师指导,中英国际班学生开发的学习音乐的项目音乐之声获得本次比赛二等奖,团队获得3000元现金奖励。由李静、江渭老师指导,电商18级学生开发的帮助青少年戒除网瘾的i自律APP设计获得本次比赛三等奖,团队获得现金奖励1000元。以上获奖团队学生还分别获得最高年薪20万元不等的职场入场券。

西安欧亚学院教师刘欣、李冰洁和江渭获得国赛优秀指导教师奖。至此历时8个月的第七届发现杯比赛全部结束。此次竞赛也是西安欧亚学院物流贸易学院在历届“发现杯”国赛中获奖数量和质量两方面取得的最好成绩。

“发现杯大赛”全称全国大学生“互联网+”创新大赛暨第七届“发现杯”全国大学生互联网软件设计大奖赛,大赛旨在营造互联网创新人才培育环境,释放在校学生创新潜力和活力。竞赛自去年9月底启动以来,共吸引了全国31个省市、844所高校、200多个专业、9038个团队报名参赛,规模空前。经过校赛、省赛和区域赛等层层选拔最后产生141支团队及作品得以入围全国总决赛。

本次竞赛西安欧亚学院物流贸易学院进行了认真的组织和动员工作,从去年9月开始组织报名,并专门召开竞赛说明动员会,期间遇到了新冠疫情等不利影响,师生克服各种困难进行了无数次项目策划和推演,在区预赛中有9个团队和作品获奖,其中4支团队得以入围全国总决赛。本次竞赛充分展示了学校应用型人才培养的最新成果,是对教学质量的一次大考。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142