西安海棠职业学院医美专业学子赴企业参观学习

时间:2020-06-04 11:16:42  来源:西安海棠职业学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安海棠职业学院医美专业学子赴企业参观学习

6月1日,西安海棠职业学院医学美容学院院长马超带领医美专业2018级学生代表前往西安海棠医药科技有限公司参观学习。


aa1747202ce2766d1688884ef13491b1.jpg

为进一步加强校企合作、产教融合人才培养模式的改革创新,开阔学生的眼界,6月1日,西安海棠职业学院医学美容学院院长马超带领医美专业2018级学生代表前往西安海棠医药科技有限公司参观学习,与行业大咖近距离接触,碰撞出不一样的火花。

e2a51f17b96b9365abb36cd0deef3aff.jpg

此次参观学习,同学们观看了西安海棠医药科技企业宣传片,认真倾听了海棠公司工作人员李烨对公司文化、发展历程、经营理念等内容的详细介绍,在海棠公司经理张慧、吴亚娉带领下参观了公司的行政区、接待区、产品展览区等特色办公场地。

活动中,学院优秀毕业生代表、海棠公司总监赵森迪进行了发言,向大家分享学习和工作心路历程,鼓励大家明确目标,不忘初心,迎难而上。

7f8402857ba9acdd634b1ab0fa9d41fc.jpg

随后,海棠公司总经理鹿程与学生代表进行了亲切交流。她询问了学生的学习情况,就美业公司对人才的要求与学生进行了交流探讨,并鼓励学生学好专业技能,做优秀美业人。

14b5b45b7835426d2b8914e8e35215ac.jpg

通过本次活动,学生们增长见识、开拓视野,对自身的岗位定位有了更清晰的认识。

3f301833cce36b7c17cdf8c7659a779b.jpg

学生赴企业参观交流是西安海棠职业学院产教融合、校企合作的一个环节。在医学美容技术专业2018级学生即将开始进行校企联培、联训的时间节点组织学生赴企业参观交流,可以让学生充分了解企业和认知企业,感知企业文化,为企业进校培养人才以及学生赴企业顶岗实习打下坚实的基础。

医学美容技术专业作为西安海棠职业学院重点建设的一流专业,得到了众多美容企业的认同。随后,学院将组织学生赴多家企业实地参观,让学生充分了解企业,树立正确的择业观、就业观、事业观。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142