西安外事学院创新教育帮扶 开启线上电商培训

时间:2020-06-29 15:58:56  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安外事学院创新教育帮扶 开启线上电商培训

本次线上培训是西安外事学院疫情期间采取的新型帮扶形式,由商学院专家团队担任教学培训任务,汉阴县职教中心负责组织实施,采用直播教学与微信语音交流相结合的方式,以新颖的教学方式引导学生进行学习


为有效应对新冠肺炎疫情对教育帮扶工作带来的挑战,学校积极筹划、多措并举,疫情期间,利用网络不间断完善脱贫攻坚实施项目,创新帮扶形式。6月22日,西安外事学院商学院与汉阴县职教中心2020年电子商务线上培训顺利开班,建行大学裕农学堂陕西分校、汉阴县教体科技局、汉阴县职教中心相关负责人出席了线上开班典礼,80余名学员将通过网络平台参加线上培训。

e57c8d8396a0259efc4eb7aabb4b5bf2.jpeg

9a7a1b054d5fd9f350a1afeab817fda2.jpeg

电子商务培训是“双百工程”的重点帮扶项目,由西安外事学院商学院、建行大学裕农学堂陕西分校与汉阴县职教中心联合开展培训。通过培训扎实推进汉阴县电子商务发展,以实际行动助力脱贫摘帽,服务乡村振兴战略。

本次线上培训是西安外事学院疫情期间采取的新型帮扶形式,由商学院专家团队担任教学培训任务,汉阴县职教中心负责组织实施,采用直播教学与微信语音交流相结合的方式,以新颖的教学方式引导学生进行学习。内容包括计算机基础、网店运营+网店运营实操、微信个人公众号运营+微信个人公众号运营实操、短视频直播运营+短视频直播运营实操、农产品电商运营实战等多样化课程。

此次教研活动利用了现代教育技术建立的网络课堂,实现了教育资源共享,促进了西安外事学院与汉阴县之间的交流,发挥了高校教育引领和帮扶作用,为汉阴县电商人员的专业化成长搭建了平台。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142