喜报!2020年西安明德理工学院考研光荣榜

时间:2020-07-08 13:52:33

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

喜报!2020年西安明德理工学院考研光荣榜

请一定要梦想成真 ,不管你现在身在何处,以何种方式开始,这并不妨碍你想成为一个什么样的人。求学的那几年,就是你走过的人生最狭窄的地方。而那张浅浅的学历,还有那些年里你吃过的苦,看过的书,熬过的夜,都会铺成一条宽阔的路,带你走到你想去的地方。


b15e2d8eb6f6627d2c6327b7242d95a8.png

请一定要梦想成真

不管你现在身在何处,以何种方式开始,这并不妨碍你想成为一个什么样的人。

求学的那几年,就是你走过的人生最狭窄的地方。而那张浅浅的学历,还有那些年里你吃过的苦,看过的书,熬过的夜,都会铺成一条宽阔的路,带你走到你想去的地方。

846ad6d19512ef2b17349b08d6145257.jpeg

如果你想攀越高山,首先要经历谷底的迷茫,如果你想欣赏日出,首先要忍受黑夜的漫长。我们都会上岸,阳光万里,去哪里都是鲜花开放。

今夏呀,最好是有冰凉的气泡水、西瓜汁,遇见温柔的人和晚风,能去看海和日落,能自律和坚持,最重要的是请一定要梦想成真。

看完了这个喜报之后,接下来,让我们来看看2020届考研光荣榜吧。

友情提示:请将手机旋转至横屏观看哟

63356bd8462a4fd440c5a6660365ec14.jpeg

df048cc85a60aa9581f8fdf785f96ead.jpeg

9d521e82eeea9a8e98e7f64311e3f16f.jpeg

f72ab59d31cb21550448b3561b06a323.jpeg

终南书院

终南书院,此之奇特所在处,即建于山脚之下,寒来暑往,秋收东藏,冻极而又炽热。傍山而建,其内静谧如幽谷,谓之大天地,谓之晓静处,深蕴古之气息及风貌。

学子浑然可于终南书院求解惑以备考,寻自身之灵。于此,可休憩、可饮泉、可宁心,更可盈学识。有所图研学之子,于此。于此,未来可待,鸿梦可期。

353b54d3507b3bac08258955cbafc661.jpeg

对于每位鲲鹏之志,昌繁荣于世的明德考研学子,终南书院无疑是最好的地方。它之院内汗牛充栋,济济一堂,有名师相伴,有志友道同,研途路上定不会孤单。要懂得好风凭借力,送我上青云的意义,攻其事必利其器,院内滴水藏海,不可小觑,对每位考研学子来说它自是我们的快马,就且让我们骑上快马,发如炸雷,行云流水,任意所致。

88dd7cec1d8b57c9daffb60d37d5d60f.jpeg

终南书院所承载的是无尚的使命,是众学子的一处精神寄托。它无疑是广大考研学生的一块指路石,一盏明航灯。来这里,在这里,每个人都在等你。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142