西安外事学院深入子洲县召开“两联一包”扶贫联席会议

时间:2020-07-13 16:33:29  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安外事学院深入子洲县召开“两联一包”扶贫联席会议

7月9日,西安外事学院党委书记闵小平,监事会、工会主席高战华等一行6人来到子洲县三川口镇高墕村召开了“两联一包”联席会议。


正值脱贫攻坚收官之年关键阶段,7月9日,西安外事学院党委书记闵小平,监事会、工会主席高战华等一行6人来到子洲县三川口镇高墕村召开了“两联一包”联席会议。子洲县政府副县长曹晨等领导参加会议。

96ba41d1e832db31038b33930354917c.png

会上,学校驻村队长任华强汇报了2020年上半年子洲县扶贫开展情况。高墕村主任曹振伟汇报了村集体羊场经营情况及山地苹果园情况。子洲县三川口镇镇长拓明明结合镇、村的实际情况及产业扶贫的资金投入、下一步工作计划等方面和与会同志进行了交流。

听取工作汇报交流后,曹晨对学校一直以来的帮扶表示衷心感谢,他重点围绕集体合作短期产业扶贫、消费扶贫等项目进行了交流,并详细介绍了子洲县三川口镇目前的脱贫攻坚工作开展情况,对西安外事学院帮扶子洲县高墕村取得的成绩给予了高度赞扬。

闵小平总结指出,要努力学习贯彻落实习近平总书记重要讲话,努力发扬 “延安精神”,理论联系实际,实事求是,全心全意为人民服务,鼓励乡亲们要在困境中艰苦奋斗、自力更生、坚定信心,生活一定会越来越好。在脱贫攻坚收官之年,落实“两不愁三保障”,发展集体经济,增收致富,切实增强村民的获得感与幸福感,同时实现村集体经济良性运转、滚动发展、长期收益,帮助乡亲们奔向小康,走向富裕。(西安外事学院供稿)

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142