到底要不要复读?——2020丁准高考复读生招生简章

时间:2020-07-28 11:21:23  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

到底要不要复读?——2020丁准高考复读生招生简章

目前,西安丁准中高考补习学校已开始招收本届高考复读生,帮助学生们实现人生理想,考上梦想中的大学是学校的一贯宗旨


西安丁准中高考补习学校是一所专门从事中考、高考培训及职业高中教育的全日制寄宿制学校。学校由知名英语教学专家丁准2010年创办,丁准是北京大学国家发展研究院工商管理专业硕士研究生,河北衡水中学全国首届创新校长论坛特邀主讲嘉宾,陕西省教育考试与评价研究会委员。学校有3三大校区,占地100多亩,建筑面积6万多平,教师400余人,大多为211、985毕业,研究生占教师人数的35%以上,在校生4000多名。

学校以30小班分层次教学,一个班级配备7名老师精细化管理,对学生培优、补弱。学校进行“衡水式管理”,班主任全程制定学习规划,明确每日学校考核指标,带动学生学习积极性,使其充分利用零碎时间突破基础知识。并对学生进行心态梳理,随时了解每位学生的学习进程和生活需求。

目前,西安丁准中高考补习学校已开始招收本届高考复读生。学校负责人表示:“希望同学们在学校的严格要求和老师们的悉心培育下都能实现人生的理想,考上梦想中的大学。”

3a3b7c33238d1e7b626f56676f1002e5.png

872f100651eb6020a04eb18bda5d41f6.jpg

3c97ab2bc2b9983023ff323c76665379.jpg

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142