咸阳职院在第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛陕西省复赛中取得佳绩

时间:2020-09-15 10:09:43  来源:咸阳职业技术学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

咸阳职院在第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛陕西省复赛中取得佳绩


4ed29a606a22d651b7cfad897382421e.png

9月13日,第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区省级复赛在陕西科技大学圆满落幕,咸阳职业技术学院共获金奖1项、银奖3项、铜奖2项,学院获得职教赛道优秀组织奖,获奖等级和获奖总数均取得新的突破。

3cf77cf3ab163a714e338cf2315eeef1.png

咸阳职院电子信息学院教师任加维、李樊指导学生参加的项目“向阳花双轴联动跟踪式光伏发电系统”获职教赛道金奖;师范学院教师周娜、金凤、姚鑫指导学生参加的项目“相伴成长 共筑未来——三秦留守儿童阳光计划”获“青年红色筑梦之旅”赛道银奖;仪祉农林学院教师朱小甫、吴旭锦、熊忙利指导学生参加的项目“抗疫先锋——动物疫病快速诊断服务领导者”、财经学院教师王莹、侯旭晖、许远、孙昊哲指导学生参加的项目“润城惠民——智能公交站牌饮水装置”获职教赛道银奖;医学院教师宋鹏指导学生参加的项目“‘救’在身边——公众急救知识普及培训项目”获“青年红色筑梦之旅”赛道铜奖、电子信息学院教师贾梅、谢娜指导学生参加的项目“当地严选——专注商旅人士的伴手礼品牌”获职教赛道铜奖。

本届大赛学院领导高度重视,从经费、设备等方面提供充足保障,并多次亲临现场进行指导。教务处提前谋划,周密安排,从2019年12月启动校赛,全院共有655个项目参加了校赛,校赛优秀项目通过网络评审、立项训练营、校级半决赛、校级决赛、备赛训练营、省赛推荐项目选拔赛等环节,最终推荐8个项目参加省级复赛。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142