咸阳职院迅速落实全省高校后勤工作视频会精神

时间:2020-09-15 17:09:57  来源:咸阳职业技术学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

咸阳职院迅速落实全省高校后勤工作视频会精神

9月14日,陕西省教育厅召开全省高校后勤工作视频会。咸阳职院相关领导干部集中收看了视频会议内容。


ceb66904fbf89d53659ff559dbb03d32.jpeg

9月14日,陕西省教育厅召开全省高校后勤工作视频会。咸阳职院党委书记刘聪博、副院长吴旭锦,学生处、后勤管理处、后勤服务中心、医学院主要负责人,后勤管理处、后勤服务中心、保卫处副科级及以上管理干部集中收看了视频会议内容。会上,长安大学、西北大学、西京学院、陕西铁路职业技术学院分别做了交流发言。陕西省教育厅厅长王建利就加强高校后勤工作和抗疫工作做了安排,提出了明确要求。

14940effaaa0ebe0373b818592f41cff.jpeg

视频会议后,咸阳职院党委书记刘聪博就认真学习贯彻落实全省高校后勤工作视频会议精神提出了五点要求。一要高度重视后勤服务工作。牢固树立“一切为了学生,为了学生的一切”的服务理念,把服务学生的理念体现在方方面面。二要专题研究加强和改进后勤工作的意见。三要全面排查解决后勤工作存在的漏洞、短板。四要加强后勤管理服务人员的业务培训。五要加强后勤服务工作领导。

学生处、后勤管理处、后勤服务中心、医学院主要负责人还就各自分管的工作提出了意见和建议。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142