西安美术学院受邀参演十四运会和残特奥会倒计时一周年启动活动

时间:2020-09-17 09:14:19  来源:西安美术学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安美术学院受邀参演十四运会和残特奥会倒计时一周年启动活动

9月15日晚,第十四届全运会、全国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会倒计时一周年活动在西安奥体中心举行。


ad6e2e5cbe0818cce061cf66540986a5.jpeg

省委宣传部张宏科副巡视员现场察看活体雕塑制作

9月15日晚,第十四届全运会、全国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会倒计时一周年活动在西安奥体中心举行。国家体育总局局长苟仲文、中国残联理事长周长奎、省委书记刘国中、省长赵一德出席活动并共同启动十四运会和残特奥会倒计时一周年倒计时装置。李建明、王梅梅、梁桂、薛继军共同启动了全国第十一届残运会暨第八届特奥会会徽和吉祥物发布装置,发布了全国第十一届残运会暨第八届特奥会会徽——太和、吉祥物——“安安”。秦凯、吴雅楠、闫妮、刘楠、韩建峰5位十四运会和残特奥会“形象大使”亮相活动现场。西安美术学院党委书记李智军、院长郭线庐受邀参加了启动活动。

8f14b4a6201d1fcc45ba0e021af835e9.jpeg

李智军、郭线庐慰问西安美术学院参演学生

雕塑系、服装系、特殊艺术教育学院表演的节目充分展示了西安美术学院学生的蓬勃朝气和专业特色,受到一致好评。活动结束后,党委书记李智军、院长郭线庐看望了西安美术学院参演师生,高度评价了师生们的努力与付出。

b4c77f2b6428d7f8cd9bb562c2e3dd78.jpeg

党委副书记任晓峰到彩排现场看望西安美术学院参演师生

9月14日晚,西安美术学院党委副书记任晓峰专程到奥体中心看望参演师生,叮嘱师生们精心打磨,注重细节,将高质量、高水平的节目展示给全国观众。

e3ff94fcac1ca2d38fd73689ca40f416.jpeg

雕塑系活体雕塑展示

0428f83f3a6af9bf40d9b7860621cb95.jpeg

服装系服装设计作品展示

bd75ff12341200cfbf67e6ce5f81db74.jpg

特教艺术学院舞蹈《我要飞》

此次表演的节目展示了西安美术学院专业特点,活体雕塑是雕塑专业的课程延申,越来越多的人喜欢这种艺术形式;服装表演中的服饰是由师生共同设计,具有浓烈陕西文化特色;特殊教育艺术学院的舞蹈参加过国庆70周年等大型活动的演出,专业性艺术性非常强。据了解,第十四届全运会将于2021年9月15日至27日在陕西举行。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142