西安海棠职业学院为家庭经济困难学生发放爱心补助

时间:2020-09-27 09:50:25  来源:西安海棠职业学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安海棠职业学院为家庭经济困难学生发放爱心补助

9月24日,西安海棠职业学院为甘肃省陇南文县、四川省乐山市五通桥区等地在校生发放爱心补助,鼓励学生坚定信心,专心学习。


为切实保障家庭经济困难学生的基本学习生活需求,9月24日,西安海棠职业学院为甘肃省陇南文县、四川省乐山市五通桥区等地在校生发放爱心补助,鼓励学生坚定信心,专心学习。

E572A4197BF9B676493FCA65546_B8DD227F_C3676.png

收到爱心补助的学生们表示,感受到学校浓浓的关怀,在一定程度上解决了生活难题,要进一步坚定信念,好好学习,担负社会责任。

为做好受新冠肺炎疫情和洪涝灾害影响地区学生的关怀和帮扶工作,学生处及各二级学院对家庭经济困难学生开展受疫情、洪涝灾害影响情况排查工作,确保对以上两类困难学生做到底数清、情况明、措施准,并快速确定了补助名单。

a719624ab964a6c5de867b0b2241d2b5.png

随后,西安海棠职业学院学生资助管理中心将对受疫情或洪涝灾害影响较重的困难学生予以重点关注,有针对性地做好帮扶工作。待2020级新生到校后,学院还将对新生受灾情况进行排查,并根据政策及时予以资助。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142