西安欧亚学院积极开展消费扶贫 助力子洲脱贫

时间:2020-09-28 15:18:28  来源:西安欧亚学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安欧亚学院积极开展消费扶贫 助力子洲脱贫

西安欧亚学院积极落实国家消费扶贫政策,积极参与省总工会“百万职工消费扶贫行动”活动


4da67ab108cc392b693be373b76fb2b0.png

2020年是扶贫攻坚决战决胜年,为助力 “两联一包”贫困村—榆林市子洲县前淮宁湾村脱贫致富,西安欧亚学院把帮扶的重点放在探索可持续造血功能提升上。根据村所处交通方便的优势,建立了前淮宁湾村电商平台,该平台是子洲县第一家村集体脱贫电商平台。

在国庆节、中秋节到来之际,西安欧亚学院积极落实国家消费扶贫政策,积极参与省总工会“百万职工消费扶贫行动”活动,通过反复调研,征求全体教职工意见,驻村干部协同村电商平台为全体教职工提供了A、B、C三种套餐可供教职工选择,其中涵盖了当地的优质黄芪、小米、杂粮、空心挂面等优质农副产品,总价值达13万多元。

33dbf5221e65bf3402aa91bf10d0450f.png

消费扶贫产品运送到学校后,该校通识学院体育中心的全体老师加班加点,克服困难,完成了货物的卸货、分类、分发工作。

710899214a1e1944e017bdcd471feecd.png

9月28日,扶贫产品已经全部安全顺利发放到全体教职工手里,也为全体教职工送去一份节日的祝福。

本次消费扶贫活动引起了社会各界的广泛好评,榆林市子洲县委宣传部对本次消费扶贫进行了专题报道。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142