2020陕西首场“秦青展翅”青年人才招聘会在西安翻译学院顺利举办

时间:2020-10-18 14:39:50  来源:西安翻译学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2020陕西首场“秦青展翅”青年人才招聘会在西安翻译学院顺利举办

2020陕西首场“秦青展翅”青年人才招聘会在西安翻译学院顺利举办。


49d799489eecbaafdacd98fce4bf65ed.png

近日,由共青团陕西省委指导,陕西省青年就业创业服务指导中心、西安翻译学院、易展翅平台联合举办的首场陕西“秦青展翅”青年人才招聘会在西安翻译学院顺利举办。来自省内外近百家企业现场招聘青年人才,提供2000多个岗位,现场投递简历600余份。作为共青团组织打造的“秦青展翅”线上招聘平台也首次亮相本场招聘会,旨在探索线上线下招聘新模式,顺应招聘新方式,创新服务新载体,共享新时代数字化应用成果。

9c2bc29f3f4d8a7f00e4bcb7c9709015.png

本次招聘会场面火爆,招聘岗位涉及电子商务应用、新媒体运营、公共事业管理、生物工程研究等新兴领域。个别教育集团吸引了众多应届生前往投递简历及面试。针对所有招聘企业,会场设立统一微信群,便于后期为企业快速发布招聘需求提供持续服务。现场还设立政策宣传咨询区,现场发放政策宣传资料1000余份。

招聘会现场,团省委青年发展部部长李宗际与用人单位面对面交流,了解其近期招聘要求及未来几年的人才储备计划。西安翻译学院党委副书记、副校长张恒则与参会的应届毕业生亲切交谈,了解其就业期望,鼓励其树立正确的择业观,做好长远职业规划,引导他们理性看待就业形势,把握政策导向,转变就业观念。

59fcb70c3a9a3f8ba285d3432cdd9bc5.png

据了解,“秦青展翅”青年就业服务平台是共青团陕西省委主导,由陕西省青年就业创业服务指导中心联合易展翅共同打造的全省性青年就业服务网上平台。目前,PC端、H5、小程序等功能同步启用,可实现就业政策咨询发布、招聘会举办、线上人才测评、招聘岗位信息发布、个人求职投递简历等服务功能。该平台汇集新形势下用户网络体验方式等诸多因素,可让企业、求职者足不出户便能享受快捷、精准、高效的网络招聘服务。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142