咸阳市委以案促改督导组到咸阳职院督导调研

时间:2020-10-21 22:43:14  来源:咸阳职业技术学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

咸阳市委以案促改督导组到咸阳职院督导调研

10月21日,市委以案促改第四轮督导第六督导组组长吴若阳一行5人到咸阳职院督导调研。


1ee391f0bc4fabf720d029d6e36c7f11.jpeg

10月21日,市委以案促改第四轮督导第六督导组组长吴若阳一行5人到咸阳职院督导调研。学院领导刘聪博、杨卫军、席尚君、张建刚、芮红亚、第五剑盈、王辉、杨新宇、吴旭锦出席,各院部处室党政负责人参加座谈会。咸阳职业技术学院党委书记刘聪博主持座谈会。

92f8a7e72a661be0f8257be798cbf113.jpeg

会上,市委以案促改第四轮督导第六督导组组长吴若阳说明了市委以案促改第四轮督导调研的目的和主要内容,提出六点要求。

dc5190aaf0429a1028628c800e797a8e.jpeg

一要切实提高政治站位。始终站在践行“两个维护”的高度,坚决与赵正永划清界限,彻底肃清其流毒的恶劣影响。二要准确把握重要节点。按照省委和市委实施方案的要求完成以案促改各项工作任务。三要抓好专题教育学习。按照省委和市委实施方案的要求完成每个时间阶段的专项、专题学习任务,确保学深学透,收到实效。四要广泛听取意见建议。五要抓好民主生活会的整改落实工作。六要重点抓好“四个查一查”“四个专项工作”。

9898cdac00d384e1de8bec301e0e1d79.jpeg

咸阳职业技术学院党委副书记、以案促改工作专班组长席尚君从基本情况及自我评价、工作进展情况、存在问题和不足、对策与建议四个方面汇报了学院“以案促改”工作情况。

此次督导调研采取召开座谈会、听取汇报、现场查阅资料的方式进行。督导组还与学院党委以案促改专班成员和相关部门负责人进行了谈话。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142