“临潼区技能人才培训基地”授牌仪式在西安汽车职业大学举行

时间:2020-10-22 10:23:01  来源:西安汽车职业大学

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“临潼区技能人才培训基地”授牌仪式在西安汽车职业大学举行

10月21日上午,“百名学子看临潼”活动暨“临潼区技能人才培训基地”授牌仪式在西安汽车职业大学临潼校区举行。


c1a1e9e3db71f7bd97e23b17c07ed188.png

10月21日上午,“百名学子看临潼”活动暨“临潼区技能人才培训基地”授牌仪式在西安汽车职业大学临潼校区举行。临潼区委组织部副部长、区委人才办主任王彬,临潼区人社局局长宁格龙,临潼区人社局副局长齐晓利,临潼渭北管委会政务中心主任王雅,西安汽车职业大学副校长张陵,校长助理赵国亮,教务处长左浩,人事处长赵铭雪,汽车工程学院院长王放,轨道交通工程学院院长王雷,校企合作与职业培训中心主任高奇出席授牌仪式。授牌仪式由高奇主任主持。来自西安汽车职业大学近百名学生到场参加仪式。

4069ec5f8bfc424a89c85f3a109f8318.png

临潼区人社局局长宁格龙发表讲话。宁局长简要介绍了临潼的历史和区位发展优势,临潼的发展前景和宏伟规划,增进大家留在临潼就业创业的信心。他在讲话中说道:“百名学子看临潼”活动的目的,就是为了让广大学子进一步了解西安了解临潼,进一步融入西安融入临潼,对临潼的发展前景和宏伟规划有进一步的认识,增进大家留在临潼就业创业和建设临潼的信心。此次授牌活动,更有利于加强校地合作,形成营造尊重劳动,崇尚技能,鼓励创造的良好氛围,提高技能人才整体素质,推动技能人才发展壮大。今后临潼区会加强和西安汽车职业大学在职业技能培训、就业创业指导、技能人才服务等方面的合作交流,加快实施“百万大学生留西安就业创业五年行动计划”,持续展示临潼区“育才、爱才、惜才、聚才”的决心,为青年学子搭建就业创业,大展宏图的广阔舞台。

133c11d045a96b493a3827e70ffaf239.png

临潼区委组织部副部长、区委人才办主任王彬代表区政府授予西安汽车职业大学“临潼区技能人才培训基地”牌匾,西安汽车职业大学人事处长赵铭雪代表学校接受授牌。

027df730d40a038637ce6990f2983e6c.png

西安汽车职业大学副校长张陵致辞。张陵校长对参加授牌仪式的领导和嘉宾表示欢迎,并向嘉宾介绍了西汽本科层次职业教育开展情况。他说道:“临潼区技能人才培训基地落户西安汽车职业大学,是对学校开展职业教育水平的肯定,也吻合学校的发展思路,学校今后会继续坚定走职业教育道路,为临潼区为西安为区域经济社会贡献力量,为地方经济输送高素质技术技能型人才,助力临潼区快速飞跃发展。”

8bcbee2667251d2d70874de7b1b52a31.png

仪式结束后,与会嘉宾和西汽师生在三省楼前合影留念。随后大家乘车前往西安·临潼渭北规划馆、建设渭北工业园区、新丰铁路及地铁九号线等地进行实地参观,使学子更进一步了解正在加速发展的临潼,为大家学在临潼,扎根临潼,建设临潼增强信心。

cc05022d205eb4b879d7d37521d9287b.png

d22c980ecbcb3834411144e4cf74ffd7.png

临潼区技能人才培训基地的建立,传递了临潼区政府对西安汽车职业大学学生的关爱和对学校人才培养水平的认可,展示临潼区“育才、爱才、惜才、聚才”的态度和决心,和通过培养人才、留下人才,建设美好临潼的期望。西安汽车职业大学将不负重托,有决心、有能力通过加强内涵建设,不断提高人才培养水平,为社会输送更多高素质技术技能型人才,服务区域社会经济发展。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142