杨凌职院与中铁十四局第三第四工程有限公司签订校企合作协议

时间:2020-10-23 11:03:50  来源:杨凌职业技术学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

杨凌职院与中铁十四局第三第四工程有限公司签订校企合作协议

10月15日,杨凌职业技术学院与中铁十四局集团第三工程有限公司、第四工程有限公司校企合作签约仪式举行。


fd3b92ff73580fd51756690efd8a3546.jpeg

10月15日,杨凌职业技术学院与中铁十四局集团第三工程有限公司、第四工程有限公司校企合作签约仪式举行。第四工程有限公司人才资源部部长朱家宽、兴安盟项目部办公室主任蒲松柏,第三工程有限公司人才资源部曹杰;杨凌职业技术学院招生就业处处长袁军儒,交通与测绘工程分院院长张养安、副院长周波,以及部分教师、2021届毕业生代表参加了签约仪式。

a516f74d975cfcc6658c3e93e22291ba.jpeg

仪式上,张养安分别与朱家宽、曹杰签订了校企合作协议,袁军儒代表学校向两家企业授予“校企深度合作企业”牌匾。根据协议,校企双方将在教学、“订单式”人才培养、技术培训、人员聘任、建立基地、技术攻关等方面开展深入合作。随后,校企双方围绕人才培养、专业建设、课程建设、学生就业等进行了深入的座谈交流,并就后续开设订单班、试点现代学徒制等事宜达成了初步意向。

签约仪式前,中铁十四局集团第三工程有限公司、第四工程有限公司还面向杨凌职业技术学院土建类专业招聘了99名2021届毕业生,其中交通与测绘工程分院道路桥梁工程技术、工程测量技术两个专业共签约45人,为历年招聘人数之最。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142