陕西省青年创业就业基金会与6家青年创业机构签订战略合作协议

时间:2020-10-24 19:41:08  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省青年创业就业基金会与6家青年创业机构签订战略合作协议

10月23日,陕西省青年创业就业基金会分别与陕西省青年创业导师协会、陕西省青年企业家协会、陕西省创业投资协会、老钢厂设计创意产业园、西安市金融青年服务团、中华社会文化发展基金会签署战略合作框架协议。


71ebaecebc895a8077aef7339713b0a1.png

为一进步提升服务创业青年的能力,10月23日,陕西省青年创业就业基金会分别与陕西省青年创业导师协会、陕西省青年企业家协会、陕西省创业投资协会、老钢厂设计创意产业园、西安市金融青年服务团、中华社会文化发展基金会签署战略合作框架协议。

670893d63346634147c6d1db785b83c4.png

本次合作旨在以陕西省青年创业就业基金会为纽带,整合各方优势资源,壮大青年创业服务力量,促进搭建起青年创业服务平台。根据协议,今后各创业服务机构将结合各自领域,与陕西省青年创业就业基金会深度对接,密切联系,为全省创业青年提供创业资金扶持、创业技能培训、创业场地孵化、相关政策协调、投融资对接等更广泛、更优质、更高效的全方位深度支持服务。

fe246f61e074d675581b84dfafe9d182.png

更值得一提的是,为了弘扬中华民族优秀传统文化,助力社会文化公益慈善事业发展,在本次的合作中,中华社会文化发展基金会与陕西省青年创业就业基金会共同设立了“丝路社创发展专项基金”,该基金将定向用于支持开展文化传承、文化申遗申忆、文化教育传播、文化发展研究等文化传承复兴、和谐建设发展等项公益活动。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142