西安欧亚学院举办熊超艺术设计作品展——《着相》

时间:2020-10-30 09:31:40  来源:西安欧亚学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安欧亚学院举办熊超艺术设计作品展——《着相》

金秋十月,西安欧亚学院有幸邀请熊超先生在艾德艺术设计学院举办他在西北地区的首次艺术设计作品展览。


展览作为一种帮助学生拓宽专业视野、链接行业前沿、展示卓越设计作品的载体,是西安欧亚学院艾德艺术设计学院培养创意设计类人才的重要平台与方式。西安欧亚学院希望将设计师和艺术家创造性的生命历程,物化为展览、作品,为学生打开一条探索世界的能量通道,在大学生涯中不断拓展艺术和设计认知的深度与边界。

熊超是广告的虔诚门徒,更是伟大IDEA的创造者。他用好奇心发问世界,以永远孩童式般的探索热情,点亮创意世界的花火。文字、平面设计、影像、装置、声音媒材、AI技术、交互体验…他的创作手法多元而迷人,混杂着对当代艺术的敏锐捕捉与广告创作者的技术洁癖,他用复杂的创作手段,却极为简洁的创意,为产品与品牌作出完美的传播注解。

金秋十月,西安欧亚学院有幸邀请熊超先生在艾德艺术设计学院举办他在西北地区的首次艺术设计作品展览。这是他从业以来,创意探索历程的一次系统性回望,也是对未来更好的瞻望。

本次展品由熊超先生精心挑选,涵盖他职业生涯中最重要的代表案例。展览本身同样也是对本地教育和设计资源的加持,和优秀的创意人、广告设计师、艺术家交流、学习,探秘更多艺术与设计领域,不断前进。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142