蜥蜴智能洗车机器人物联网工程产学研合作研讨会在西汽举行

时间:2020-11-20 10:54:29  来源:西安汽车职业大学

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

蜥蜴智能洗车机器人物联网工程产学研合作研讨会在西汽举行

11月19日,蜥蜴智能洗车机器人物联网工程产学研合作研讨会暨签约仪式在西安汽车职业大学举行。


200e62ef0ab2ac1fce502507d69a075d.png

签约仪式现场

11月19日,蜥蜴智能洗车机器人物联网工程产学研合作研讨会暨签约仪式在西安汽车职业大学举行。

95804ef0af16d43dc7d869706219a37a.png

西安汽车职业大学副校长张陵致辞

签约仪式上,西安汽车职业大学副校长张陵代表校方致欢迎辞。他对蜥蜴智能科技有限公司、江苏清迈科技清洁有限公司两家开展的校企合作表示欢迎与支持。他表示,希望通过校企合作继续推进西安汽车职业大学办学模式和人才培养模式改革,提升西安汽车职业大学的办学质量与企业的管理水平,实现学校、企业和政府三方共赢,为陕西省汽车产业培养出一批职业情操高尚,专业技能过硬的高素质技术技能型人才,为振兴区域经济发展做出更大的贡献。

34e70e4f2415de24cdd11dcccf89e66a.png

蜥蜴智能科技总裁殷觉圆发表讲话

西汽优秀毕业生蜥蜴智能科技总裁殷觉圆在讲话中说到:“蜥蜴智能科技是以“让洗车变得更加便捷高效”为使命的智能洗车物联网服务平台,是面向汽服企业、洗车门店、公共事业单位、社区、写字楼、购物商场、智能停车场、酒店集群等提供一站式物联网数字洗车资源共享中心解决方案,目前已成为国内发展最快的物联网企业服务平台之一。”他表示,在下一步合作中,校企双方将共建共享师资、技术人才队伍,组建精英人才定岗定向培养,让企业文化进校园,开展校企合作论坛等,借助双方优势,为学生实习、实训、就业提供更多空间。

834b030c02b184cf897b42f9f465e99e.png

西安汽车职业大学电子信息工程学院教师刘振华讲话

西安汽车职业大学电子信息工程学院教师刘振华介绍了本次合作研讨会旨在将新型教学方式与学校的现代汽车特色教育相结合,进一步加强学校人才培养与企业职业岗位能力素质需求的高效对接。组建校内外师资共同体,推进课内外培养一体化,全方面多维度提升学校的教学课程质量等硬实力,增强学生的核心竞争力、提高学生眼界,培养出具有社会责任感的高素质创新型人才。

572f3c2932cfd18966e43ddc38ed531d.png

会议上,合作三方就深化产教融合,加强校企合作等相关事宜深入探讨。并在会议现场颁发聘书,聘请蜥蜴智能科技有限公司董事长殷觉圆、江苏迈威科技有限公司董事长赖冬盟、江苏迈威科技有限公司常务副总裁荆浩军、大简资本袁兆军为西安汽车职业大学特聘产业导师。

随后,在临潼区政府领导、相关企业嘉宾及各家媒体的见证下,西安汽车职业大学副校长张陵与蜥蜴智能科技有限公司、江苏迈威清洁科技有限公司代表三方签署了校企合作签约。这标志着西安汽车职业大学在汽车产业相关领域又增添了一个强有力的校企合作伙伴,为学生的培养和就业建立了一条优质渠道。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142