杨凌职院举行2019至2020学年学生工作总结暨表彰大会

时间:2020-11-24 10:24:14  来源:杨凌职业技术学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

杨凌职院举行2019至2020学年学生工作总结暨表彰大会

11月20日,杨凌职业技术学院2019至2020学年学生工作总结暨表彰大会在南校区大礼堂举行。


3ef4136de9ed0fb65a2d29c3f50373ad.jpeg

表彰大会现场

11月20日,杨凌职业技术学院2019至2020学年学生工作总结暨表彰大会在南校区大礼堂举行。杨凌职院党委书记陈宁,党委副书记任得元,党委副书记、纪委书记刘粉莲,副校长张迪,副校长祝战斌出席大会并为获奖集体和个人颁奖。各分院、处室负责同志,全体辅导员,全体获奖学生和各分院学生代表1000余人参加了大会。

会上,杨凌职业技术学院副校长祝战斌作了题为《坚持立德树人根本任务,促进学生全面成长成才》的学生工作报告;副校长张迪宣读了2020年十佳辅导员、优秀班主任的表彰决定;学工部(处)长李战虎宣读了2019至2020学年度国家奖学金、国家励志奖学金、学院奖学金及学生先进班集体先进个人的表彰通报;十佳辅导员代表、先进班集体代表和先进个人代表分别作了发言。

杨凌职业技术学院党委书记陈宁在讲话中,向受表彰的集体和个人表示诚挚的祝贺,向精心培育学生的教师们表示亲切问候和崇高的敬意。她对全体学工人员提出三点意见,一是用奋进磨练意志,以高度的责任感和使命感,高质量地完成工作任务;二是用文明涵养品格,从一点一滴做起,将学生工作和其他工作融合起来,形成通力合作、齐抓共管的学生工作体系和良好氛围;三是用担当拥抱梦想,把促进学生成长成才当作自己的职业要求和岗位责任,以身作则、身体力行,成为广大青年学生勤奋学习、规划事业、提高品质和塑造人格的引导者。同时,希望全体学生志存高远、紧跟时代,勤奋好学、磨练意志,开拓创新、胸怀天下。

本次大会共表彰国家奖学金获奖者35名,国家励志奖学金获得者822名,学院奖学金获得者844名;先进班集体44个,三好学生标兵75名,三好学生295名,优秀学生干部100名;十佳辅导员10名,优秀班主任33名。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142