杨凌职业技术学院举办涉农高等职业院校国际学生职业技能作品竞赛

时间:2020-12-01 09:54:40  来源:杨凌职业技术学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

杨凌职业技术学院举办涉农高等职业院校国际学生职业技能作品竞赛

近期,杨凌职业技术学院主办的全国“涉农高等职业院校国际学生职业技能作品竞赛”活动圆满结束。


e308a73742e0e54fa817af96c55cad32.jpeg

近期,杨凌职业技术学院主办的全国“涉农高等职业院校国际学生职业技能作品竞赛”活动圆满结束,来自吉尔吉斯斯坦、乌兹别克斯坦、塔吉克斯坦、柬埔寨、刚果(金)、印度尼西亚、孟加拉、尼日利亚、缅甸、越南、刚果(布)、科特迪瓦等20个国家的80多名学生参加本次活动。

活动以“生态文明与现代农业发展”为主题,共收到142件参赛作品,其中“我眼中的现代农业”摄影作品123件,“我和我的专业”视频作品19件。经过全国10所院校13位评委的评审,评选出本届竞赛活动中“我眼中的现代农业”摄影作品一、二、三等奖72件,“我和我的专业”短视频作品一、二、三等奖12件,摄影和视频优秀奖58件,优秀组织单位奖11个,优秀指导教师62名。

杨凌职业技术学院国际学生参赛作品有30件,其中“我眼中的现代农业”摄影作品获一等奖2个,二等奖6个,三等奖12个;“我和我的专业”微视频作品获二等奖1个,三等奖1个。

在第27届农高会期间,参赛作品集“我眼中的现代农业”和参赛学校的参赛代表作品在农高会“智慧农业技术集成展”展位进行了展出,受到了参会专家和领导的好评。

本次竞赛活动得到了各参赛院校的大力支持,进一步加强了国内涉农职业院校国际学生的交流,展示我国涉农院校国际专业化人才培养的成果,提升中国现代农业职业教育的影响力,增强了国内校际之间的交流和国际学生对现代农业的认识。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142