神木职业技术学院在2020年职业技能大赛中获奖创新高

时间:2020-12-02 09:05:45  来源:神木职业技术学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

神木职业技术学院在2020年职业技能大赛中获奖创新高

10月10日至11月16日, 2020年陕西省高等职业院校技能大赛在陕工院等17所院校开赛,本届大赛共设68个赛项。神木职业技术学院共荣获5个二等奖、21个三等奖。


10月10日至11月16日, 由陕西省教育厅、人社厅等联合举办的2020年陕西省高等职业院校技能大赛在陕工院等17所院校开赛,本届大赛共设68个赛项。神木职业技术学院共派出42支队伍,参加工业分析检验等25个赛项的比赛,共荣获5个二等奖、21个三等奖。

在第八届全国煤炭职业院校技能大赛中,神木职业技术学院共派出10支参赛队伍,共获1个一等奖、5个二等奖、3个三等奖,学校荣获团体第一名。

多年来,神木职业技术学院秉承“以赛促训,以赛促学,以赛促教,以赛促改”理念,以制度建设为基础,以技能竞赛为抓手,推动“赛教融合”的课程教学改革,以校企合作为途径,开发“融合共享”的优质教学资源,通过赛教融合的组织制度、实践条件、课程体系、教学内容等方面的建设,全面提高学生的技能水平。

经过多年的建设,学校在管理水平提升、发展环境的优化、校企合作深化、专业建设水平提升、创新创业教育加强、社会服务能力提升、内涵建设等方面成绩显著,综合办学实力不断增强,赢得了良好的社会声誉。我们期待他们在国赛中,匠心育人、砥砺前行、再接再厉、再铸辉煌。

获奖名单如下:

e6cf1e0d598e2efaeaee6f736b07d5b7.png

37608da7f1ed240ddd51c5d7c8c782b2.png

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142