西安海棠职院党委书记许文学走基层慰问指导新学期开学准备工作

时间:2021-02-26 17:46:21  来源:西安海棠职业技术学院院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安海棠职院党委书记许文学走基层慰问指导新学期开学准备工作

2月25日,在春季学期第一个工作日,西安海棠职业技术学院党委书记许文学对各部门返岗教职员工进行了走访慰问,向大家致以学院的关怀和新春祝福,并检查新学期开学准备工作。


图片

律回春晖渐,万象始更新。2月25日,在春季学期第一个工作日,西安海棠职业技术学院党委书记许文学对各部门返岗教职员工进行了走访慰问,向大家致以学院的关怀和新春祝福,并检查新学期开学准备工作。

许书记先后来到各教学单位和职能部门,与教职员工亲切交谈,首先向大家致以诚挚的新春祝愿和问候,询问了大家寒假期间的生活和工作情况,同时了解了各单位新学期各项工作的开展情况,对大家为学院师生安全返校及顺利开学所作的准备工作表示衷心的感谢。并对各部门新学期进一步理清工作思路、明确工作目标、落实工作举措,提出指导性意见。

图片

许书记提出,新一年要提高工作标准,进一步打造良好的校园学习生活环境,希望大家能够心往一处想,劲往一处使,坚定信心,立足工作实际,继续发挥职能作用,进一步为我院文明校园建设工作奠定基础。

图片

许书记重点强调,新学期将继续严抓疫情防控有关工作落实,始终把师生的生命安全和身体健康放在首位,坚决杜绝麻痹思想、松劲心态,将防疫工作责任落实到人,确保师生健康平安,保证教学有序开展。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142