西安新东方烹饪技工学校春季大型预定双选会圆满落幕

时间:2021-03-03 09:57:15  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安新东方烹饪技工学校春季大型预定双选会圆满落幕

3月2日上午,西安新东方烹饪技工学校2021大型预订双选会顺利召开!这是我校长期深化校企合作,推动校企一体化合作办学所取得的重要成果


3月2日上午,西安新东方烹饪技工学校2021大型预订双选会顺利召开!

defe3c12e985d0a3e61f2b6a7c6471c8.png

西安市饭店与餐饮行业协会会长宋凯华先生、中国东方教育创就业部吕鹏经理、北京好利来企业投资管理有限公司全国招聘经理赵鑫、北京东道联盟品牌管理有限责任公司招聘总监郑德伟、西安亿康餐饮管理集团有限公司行政人事中心总经理董蕾等70余家校企合作招聘企业代表及西安新东方烹饪技工学校全体师生共同出席见证了本次西安新东方春季大型预定双选会签约仪式的精彩时刻。

40f23615bfe2c74e123f200f0265e32e.png

会上,西安新东方烹饪技工学校校长助理致辞:“多年来,西安新东方烹饪技工学校一直与众多合作单位齐头并进,达成了培养高标准技能人才的共识,为餐饮行业发展提供了重要支持。未来,学校也将不负大家的期望,继续努力培养‘明德尚能,知行合一’的技能型人才。同时也希望同学们在本次双选会上积极与招聘企业进行沟通和交流,了解餐饮行业的用人需求,做好自己的职业规划,使自己更好的成长!”

西安新东方烹饪技工学校毕业生代表李强斌上台发言,他说:“西安新东方烹饪技工学校是他们从学生向职业人转变的一个重要过程,在这里他们学到了技术,练就了本领,而此次的招聘会,更是为他们提供了高薪就业的广阔平台,让他们对未来多了一份自信。”

4abfd2f39f79d431efb207cecac787ab.png

最后,东方教育集团创就业部吕鹏经理致辞。他详细分析了当前我国餐饮企业发展的形式以及未来烹饪人才的发展方向,也对西安新东方烹饪技工学校的创就业工作充满信心。

校企合作不仅为企业节约招聘的时间成本,同时也为同学们提供了良好的就业机会和发展平台。校企合作单位北京好利来企业投资管理有限公司企业代表在讲话中充分肯定了此次校园就业双选会开展的重要意义,并对学校毕业学子在就业中展现的优秀烹饪技能和良好的综合素质给予肯定和认可。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142