英国陕西经贸文化促进会一行到访西安医学院

时间:2021-07-14 11:53:29  来源:西安医学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

英国陕西经贸文化促进会一行到访西安医学院

7月8日,英国陕西经贸文化促进会会长范军田、副会长兼陕西分会会长雷新宏一行前往西安医学院考察调研,西安医学院副校长张越林主持交流座谈会,共商西安医学院同英国院校国际教育合作。


会议现场。

7月8日,英国陕西经贸文化促进会会长范军田、副会长兼陕西分会会长雷新宏一行前往西安医学院考察调研,西安医学院副校长张越林主持交流座谈会,共商西安医学院同英国院校国际教育合作。西安医学院临床医学院、口腔医学院、公共卫生学院、外国语学院及国际合作与交流办公室负责人参与座谈。

西安医学院副校长张越林对英国陕西经贸文化促进会会长范军田一行表示欢迎,并介绍学校基本情况及近年来开展国际交流合作情况。他表示,西医的国际合作交流工作,离不开上级主管部门及民间友好团体的关注与支持,希望能够促进双方的沟通与联系,进一步加强西安医学院与英国高等院校的医学国际交流合作。

范军田主要介绍英陕贸促会作为教育文化交流平台,在师生海外研修、英国高端医疗发展等方面的工作,并就下一步双方合作提出意见,表达了积极助力西医国际化发展的愿望。

西安医学院各二级院系领导分别介绍自身专业特色和国际交流合作的诉求,双方就教师进修、学生研学、科研合作、本科毕业生升硕等工作开展深入探讨,确定合作思路。学校国际合作与交流办公室将对初步达成的意向进行梳理,针对性拿出合作方案,建立合作机制,争取合作项目早日落地。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142