西安理工大学举行十四运会和残特奥会学生群众演员誓师动员大会

时间:2021-07-15 17:49:27  来源:西安理工大学  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安理工大学举行十四运会和残特奥会学生群众演员誓师动员大会

7月13日,中华人民共和国第十四届全运会、第十一届残运会暨第八届特奥会西安理工大学学生群众演员誓师动员大会在西安理工大学曲江校区图书馆报告厅举行。


7月13日,第十四届全国运动会、第十一届残运会暨第八届特奥会西安理工大学学生群众演员誓师动员大会在西安理工大学曲江校区图书馆报告厅举行。西安理工大学党委副书记马宁出席大会并讲话,西安理工大学各学院团委书记、全体带队教师、全体十四运会开幕式群众演员500余人参加大会,大会由西安理工大学团委书记陈梅主持。

西安理工大学党委副书记马宁肯定了西安理工大学十四运会开幕式群众演员前期准备工作及训练成果。他希望参演学生要提高政治站位,强化责任担当,为全运会成功举办做出贡献。塑造良好形象,绽放青春光彩,以实际行动展现西理工人无私奉献、昂扬向上的精神风貌。服从组织管理,确保人身安全,高效完成各项任务,为全运会添彩。他强调,带队教师要提高认识,牢记安全,加强学生排练前的安全教育和排练过程的跟队、指导,确保每一场活动安全有序。以身作则,各司其职,强化形象意识,提高工作责任感、使命感和荣誉感,扎实做好各阶段工作。严管厚爱,奖惩并重,关心学生,为学生排忧解难,确保学生以良好的精神面貌投入演出中。

49535a5fde13ebef4b1bf97448fdc3fa.jpeg

大会现场各代表发言。

西安理工大学领队教师马青介绍开幕式群众演员的整体排练情况及相关纪律要求。西安理工大学群众演员代表刘梦欣、带队教师代表姚志鹏分别作发言,表示一定认真排练,扎实工作,展现西理工人良好精神面貌。

西安理工大学学工部(处)副部(处)长郭瑞鹏宣读《关于成立西安理工大学十四运学生群众演员临时团总支的决定》。大会在情景史诗《伟大征程》的观影中结束。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142