宝鸡市市长杨广亭前往宝鸡中学调研指导工作

时间:2021-07-27 09:37:12  来源:宝鸡中学

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

宝鸡市市长杨广亭前往宝鸡中学调研指导工作

7月26日下午,宝鸡市市长杨广亭在调研全市教育工作期间,专程来到宝鸡中学调研指导工作。宝鸡市副市长李瑛、市政府秘书长陈小平、副秘书长韩景钰、市教育局党组书记、局长惠强参加调研。


图片

宝鸡市人民政府市长杨广亭前往宝鸡中学调研指导工作。

7月26日下午,宝鸡市市长杨广亭在调研全市教育工作期间,专程来到宝鸡中学调研指导工作。宝鸡市副市长李瑛,市政府秘书长陈小平,副秘书长韩景钰,市教育局党组书记、局长惠强参加调研。宝鸡中学理事会理事长庞义安,党委书记、校长刘长虎陪同调研,并汇报宝鸡中学近年来优质化、特色化、品牌化办学情况。杨广亭希望宝鸡中学贯彻落实好党的教育方针政策,依靠名师办名校,依靠特色擦亮品牌,努力办好宝鸡人民家门口的好学校。

调研时,杨广亭全面了解宝鸡中学校园建设情况,深入到读书吧、职工书屋、学生心理发展中心、名师工作室等场所,实地查看部室建设情况,仔细听取学校的历史沿革、发展现状和师生的工作学习情况。

在获悉2021年高考再创佳绩、3名学生被清华大学录取、足球篮球屡屡夺冠后,杨广亭对宝鸡中学特色化办学成果表示赞赏。他指出,宝中要坚持品牌化发展战略,坚持依靠特色擦亮品牌,坚持五育并举、因材施教。要认真研究新高考改革的方向,研究国家对人才的多样化需求,多发现发掘学生的个性特长,多为学生的特长发展量身定做培养方案,多创设素质教育展示平台,努力让每个学生在宝中都能得到最好的成长。

图片

调研工作现场。

杨广亭强调,一个好校长带领一个好团队,就是一所好学校。宝鸡中学要坚持教育家办学,坚持用改革激发活力,要多在改革上想办法,多向外地名校学习,善用新体制调动教师的积极性,真正让每个老师的专长得到最大发挥,以教师的价值实现提升办学品质,办好宝鸡人民满意的学校。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142