陕西省政协副主席杨冠军到咸阳职院调研毕业生就业工作

时间:2021-09-10 11:15:55  来源:咸阳职业技术学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省政协副主席杨冠军到咸阳职院调研毕业生就业工作

9月9 日,陕西省政协副主席杨冠军带领省政协调研组一行深入咸阳职业技术学院调研毕业生就业工作。


7797E

9月9 日,陕西省政协副主席杨冠军带领省政协调研组一行深入咸阳职业技术学院调研毕业生就业工作。咸阳市政协党组书记、主席汪文展,咸阳市人民政府副市长钟伟,咸阳市政协副主席王巧萍,咸阳职业技术学院党委书记张迪、院长杨卫军参加调研活动。

C0671

陕西省政协副主席杨冠军一行察看了咸阳职业技术学院学生第二食堂、二期建设现场、体育馆游泳馆、田径场、汽车学院、机电(技师)学院部分实训室、西安交大阳光逸园幼儿园咸阳职院分园、民族文化艺术馆等场所,详细听取了学院就业工作体系、困难毕业生帮扶、就业创业指导、二期建设、“双高计划”建设、校企合作、产教融合、十四运会筹备等工作汇报。

dcb1fe606cab7243330038b34efd6aa6.jpeg

3638852f7e7b9f3e9967ab2b62696c7c.jpeg

E3622

杨冠军充分肯定了咸阳职院在推进毕业生就业工作中的创新举措和取得的显著成效,认为咸阳职院毕业生就业工作有亮点、有特色、有成效,取得了阶段性成果,对全省高校具有借鉴意义。

杨冠军强调,要把毕业生就业工作作为“一把手”工程来抓,进一步落实主体责任,担当作为,精准施策,扩宽毕业生就业渠道,将稳就业、保就业落到实处,推动2022届毕业生高质量就业,为助力陕西经济社会高质量发展凝聚智慧、贡献力量。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142