神木职业技术学院工会开展教师节走访慰问活动

时间:2021-09-10 15:04:46  来源:神木职业技术学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

神木职业技术学院工会开展教师节走访慰问活动

9月8日,第37个教师节来临之际,神木职业技术学院工会开展教师节走访慰问活动。


图片

金秋时节,丹桂飘香;年年桃李,岁岁芬芳。9月8日,第37个教师节来临之际,神木职业技术学院工会开展教师节走访慰问活动。校党委书记、校长艾国,党委副书记李长春、工会主席崔军深入部分困难教师家中走访慰问,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,为他们送去学校的关怀和温暖。

在神木职业技术学院教师杜芳兴家中,校党委书记、校长艾国亲切询问了他的身体状况和生活情况,感谢他为学院教育事业发展所作出的贡献,并从饮食、心态等方面给予他合理的建议,鼓励他坚定信心,加强锻炼,早日康复,继续学校发展献言献策。在青年教师高二增家中,党委副书记李长春详细了解他的日常生活和身体状况,鼓励他有困难及时向组织反映,向他他送上节日祝福。老师们表达了对学校关怀的感激之情,表示要一如既往地关心支持学校教育事业发展。

校党委书记、校长艾国在走访中要求工会工作人员要坚持深入一线,加大对教师的培养关爱力度,切实帮助他们解决实际困难,激发他们献身教育事业的工作热情,营造尊师重教的良好氛围,让广大教职工在岗位上有荣誉感、事业上有成就感、生活上有幸福感。

图片

一直以来,神木职业技术学院校领导和工会持续开展关切关爱困难教职工的工作和生活,积极帮助他们办实事、解难题,及时传递学院对困难教职工关怀,弘扬尊师重教的优良传统,为广大教师营造安心从教、静心从教、舒心从教的良好环境,为神木职业技术学院的发展奠定坚实基础。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142