2021年新金融青年领军者训练营全球招募英才

时间:2021-09-13 14:21:52  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2021年新金融青年领军者训练营全球招募英才

近日,2021年新金融青年领军者训练营全球招募正式启动。


微信图片_20210913115135

近日,2021年新金融青年领军者训练营全球招募正式启动。青年兴则世界兴,青年强则世界强。训练营将在全球范围内招募金融科技青年领军人才,孵化优质金融科技创新项目。

根据训练营招募令要求,招生对象为45周岁以下,金融科技、经济相关行业在职人员或在校博士生,可以团队或个人形式报名,招生规模预计为5组,视生源质量适当浮动。

招募课题采用“揭榜挂帅”的形式,包括但不限于《基于大数据风控的普惠金融》《AI财富管理解决方案》《基于隐私计算的数据应用》《智慧网点及数字化运营》《金融领域数字身份应用》等,也可以自备课题。

训练营将从可行性、功能完备程度、创新性、商业价值、市场策略、应用前景等多个维度,对报名课题进行评估,筛选出一批优秀课题入营。

经过筛选最终获取入营资格的学员,将获得免费培训的机会,以非脱产的形式参加学习、孵化。届时,众多院士、科学家,耶鲁、清华、北大等高校教授,大型金融、科技公司高管将为学员集中授课,并对课题实施一对一指导。

对于在实案竞赛中表现优秀的学员,可考虑交行人才引进、推荐至会员单位就职、推荐申报上海市“三金”人才(海外金才、领军金才、青年金才)。在实案竞赛选出的切实有效的项目,将获得注资、孵化。

2021年新金融青年领军者训练营启动全球招募后,获得业内人士的广泛关注,报名情况踊跃。

据悉,训练营招募课题提交截止日期为9月26日,有意参加者请将商业计划书或项目计划书发送至报名邮箱financeyouth@chinanews.com.cn,内容须包括项目背景、产品功能规划、商业模式、团队介绍项目、原创性声明等。如有相关问题,请致电咨询联系人罗亮,联系方式010-68998393。

训练营相关负责人表示,放眼未来,金融科技成为推动金融转型升级的新引擎,在此过程中,广大青年大有可为。此次由上海金融业联合会、交通银行、中国新闻网联合发起的新金融青年领军者训练营计划,旨在以金融科技之力,赋能上海国际金融中心建设,助力长三角一体化发展等国家重大战略。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142