陕西国际商贸学院携手绍兴市召开“金蓝领”招才引智交流会

时间:2021-10-18 10:00:34  来源:陕西国际商贸学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西国际商贸学院携手绍兴市召开“金蓝领”招才引智交流会

绍兴市人力资源和社会保障局职技中心副主任凌军及部分企业代表,我校创新创业学院院长、学生职业发展与企业合作中心主任王文博,招生就业处副处长韩科勤,处长助理苏斌,医药学院副院长王飞娟、时装艺术学院副院长周莉英、高职学院副书记杨庆峰等参加了本次会议。


10月13日上午10:00,绍兴市人社局联合陕西国际商贸学院召开“金蓝领”招才引智交流会。

绍兴市人力资源和社会保障局职技中心副主任凌军及部分企业代表,陕西国际商贸学院创新创业学院院长、学生职业发展与企业合作中心主任王文博,招生就业处副处长韩科勤,处长助理苏斌,医药学院副院长王飞娟、时装艺术学院副院长周莉英、高职学院副书记杨庆峰等参加了本次会议。招生就业处处长韩科勤致欢迎词。本次会议由招生就业处处长助理苏斌主持。

韩科勤对绍兴市人社局相关人员及企业代表表示热烈欢迎,并对企业长期以来对学校发展的关心、帮助和支持表示诚挚感谢。

绍兴市人力资源和社会保障局职技中心副主任凌军

凌军主任及同行企业对陕西国际商贸学院的前期对接工作表示感谢,并对陕西国际商贸学院毕业生们表示热烈的欢迎,并表示绍兴市会为毕业生提供优质对口的见习就业岗位,给予毕业生交通补贴和住房补贴,提供最好的帮扶政策,用优质的服务留住商院人才。

各企业代表详细介绍了企业的基本情况及发展历程、人才需求以及对学校人才培养和就业工作提出宝贵意见和建议。企业代表在发言中对校区多年来办学成果予以肯定,并表示对毕业生校园招聘充满期待,希望与学校进一步拉近距离,增进校企合作的广度和深度。

陕西国际商贸学院创新创业学院院长、学生职业发展与企业合作中心主任王文博,医药学院副院长王飞娟,时装艺术学院副院长周莉英,高职学院副书记杨庆峰等人分别针对学院毕业生的实际情况向各企业单位进行交流与分享,也向企业代表表达了希望可以促进更深层次校企合作的愿望与诉求。

本次交流会的成功举行,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养社会所需应用型人才提供了全新的平台。今后,陕西国际商贸学院将不断加强与企业深入合作,提升育人能力,强化职业思想和职业技能教育,加强学生素质能力培养,将学校培育人才的理念和企业的用人理念融会贯通,助推毕业生就业工作更上一层楼。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142