神木市财政局来神木职业技术学院开展绩效进部门主题活动

时间:2021-10-18 10:45:26  来源:神木职业技术学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

神木市财政局来神木职业技术学院开展绩效进部门主题活动

10月12日,神木市财政局副局长李本应,绩效股股长折知一行6人来神木职业技术学院召开了“绩效进部门暨绩效评价工作”座谈会,学院副校长郭亚芳,财务处,实训-继教处,科技处,基建处,后勤处等部门负责人及神木市财政局相关人员参加会议。


图片

为进一步提升部门预算绩效管理水平,扎实做好2022年度预算绩效目标编报工作,10月12日,神木市财政局副局长李本应,绩效股股长折知一行6人来神木职业技术学院召开了“绩效进部门暨绩效评价工作”座谈会,学院副校长郭亚芳,财务处,实训-继教处,科技处,基建处,后勤处等部门负责人及神木市财政局相关人员参加会议。

会上,李本应阐述了预算绩效管理的政策理念与考核办法,强调严格落实“花钱必问效,无效必问责”的原则。折知现场授课,从项目入库、绩效目标编报到绩效运行监控及评价工作全过程讲解。学院项目负责人介绍了2020年项目实施情况,并与财政局就具体预算绩效业务进行了互动式交流提问。

通过开展“绩效进部门活动”,参会人员对预算绩效管理入脑入心,解决了学院在预算绩效管理中存在的疑惑和困扰,进一步增强了绩效意识与绩效理念,为下年度项目有效实施奠定了坚实基础。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142