神木职业技术学院开展敬老爱老慰问活动

时间:2021-10-18 10:48:09  来源:神木职业技术学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

神木职业技术学院开展敬老爱老慰问活动

​金秋十月,九九重阳,在这丹桂飘香的季节,我们迎来了又一个重阳佳节。为了弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老的良好社会氛围。10月13日,神木职业技术学院工会走进阴山路社区,开展了以“九九重阳节·浓浓敬老情”为主题的志愿慰问活动。


图片

金秋十月,九九重阳,在这丹桂飘香的季节,我们迎来了又一个重阳佳节。为了弘扬中华民族爱老敬老的优秀传统美德,营造尊老、爱老、助老的良好社会氛围。10月13日,神木职业技术学院工会走进阴山路社区,开展了以“九九重阳节·浓浓敬老情”为主题的志愿慰问活动。

慰问活动中,志愿者们为空巢老人们送上了米、面、油等慰问品,并与老人们进行了亲切交谈,了解他们的生活状况和身体情况,并向他们致以节日的问候和祝福。红色的志愿者服装与他们脸上洋溢的笑容成为秋日里一抹亮丽的风景线。

此次敬老爱老志愿服务活动,让老人们充分感受到社会对他们的关怀,传递了老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼的美德。神木职业技术学院将“我为群众办实事”实践活动落实到具体行动中,真心实意帮助群众解决实际困难。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142