杨凌职业技术学院获得“互联网+”国赛金奖

时间:2021-10-18 16:10:17  来源:杨凌职业技术学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

杨凌职业技术学院获得“互联网+”国赛金奖

10月14至15日,第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛在南昌大学举办,杨凌职业技术学院项目“臭味克星-高效微生物除臭技术专家”获全国总决赛职教赛道创意组金奖,实现了杨凌职业技术学院在“互联网+”国赛金奖上零的突破


d6c65f0b9db0937513d9319fd234cc46.jpeg

10月14至15日,第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛在南昌大学举办,杨凌职业技术学院项目“臭味克星-高效微生物除臭技术专家”获全国总决赛职教赛道创意组金奖,实现了杨凌职业技术学院在“互联网+”国赛金奖上零的突破。

中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛是我国影响最大、规模最广、参与度最高的创新创业比赛。杨凌职业技术学院创意组“臭味克星-高效微生物除臭技术专家”项目经激烈角逐,从228万个项目中脱颖而出,获全国总决赛职教赛道创意组金奖。

近两年,杨凌职业技术学院高度重视创新创业教育,成立创新创业学院,始终将学生的创新创业能力和就业竞争力作为学生的核心竞争力来培养,将“互联网+”大学生创新创业大赛作为深化创新创业教育改革的重要抓手。今年杨凌职业技术学院共报名1273个项目,在取得陕西省省赛7个金奖、13个银奖和15个铜奖的基础上,杨凌职业技术学院针对国赛积极组织培训,多次开展项目辅导、组织重点项目培训等,确保了杨凌职业技术学院参赛项目的水平和质量。

84b5790e57d3bc6d4fbfdd2d06bba766.jpeg

直播比赛现场

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142