咸阳职业技术学院2021级思利及人助学圆梦班开班了!

时间:2021-10-22 09:21:43

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

咸阳职业技术学院2021级思利及人助学圆梦班开班了!

在陕西省海外联谊会和陕西省教育厅的指导下,2021年10月21日上午,无限极(中国)有限公司通过思利及人公益基金会捐资设立的“思利及人助学圆梦项目——2021级咸阳圆梦班”开班仪式在咸阳职业技术学院举行


在陕西省海外联谊会和陕西省教育厅的指导下,2021年10月21日上午,无限极(中国)有限公司通过思利及人公益基金会捐资设立的“思利及人助学圆梦项目——2021级咸阳圆梦班”开班仪式在咸阳职业技术学院举行。经过招生筹备和资助学生筛选,最终共有25名学生顺利通过资格审核,成为2021级咸阳职业技术学院护理专业圆梦班的一员。

2021级咸阳职业技术学院圆梦班共有25名学员,由咸阳职业技术学院从品学兼优的2021护理专业数百名新生中择优录取,这是思利及人助学圆梦项目于2017年进入陕西以来捐赠设立的第二个助学圆梦班。本届25名学员将就读于护理专业。思利及人公益基金会将为学生们提供三学年的全额学费及一次性生活补助金共计50万元。除了专业技能的培训外,咸阳职业技术学院圆梦班还将在课程中融入中华核心价值观及中华养生文化的内容,培养学子们成为有道德、有知识、有能力、懂养生的人才。

随着中国高等教育体系的不断完善,职业教育已经成为中央、地方各级政府重点关注的领域。思利及人公益基金会也在积极探寻创新的公益模式,为品学兼优、家庭经济困难的青少年提供学习专业技能的机会,积极推动中国高等职业教育的发展。此次2021级咸阳职业技术学院圆梦班的开设,既是对上一届陕西职业技术学院圆梦班办学模式的成功复制,也是助学圆梦项目在政企校携手、共同推动中国高等职业教育发展领域的大胆探索与创新。

思利及人公益基金会是由无限极(中国)有限公司捐赠2000万作为原始基金,2012年在国家民政部注册成立的非公募基金会。基金会在“大众健康、扶贫助教、助弱赈灾、环境保护”领域开展公益项目。自2013年以来,助学圆梦项目一直在支持各地职业教育,截至2021年9月,项目已在全国30个省设立了42个助学圆梦班,累计资助超过1600名学生,其中1112名学生顺利完成学业,如期就业或继续深造。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142