积极备考的西译学子们:你的辛苦付出 终会收获喜悦

时间:2021-10-28 16:52:18  来源:西安翻译学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

积极备考的西译学子们:你的辛苦付出 终会收获喜悦

十月底的教师资格考试,十二月初的英语四六级考试,十二月底的全国硕士研究生考试,忙碌的考试季开始啦,来看看西安翻译学院的同学们是怎么迎接考试的吧


十月底的教师资格考试,十二月初的英语四六级考试,十二月底的全国硕士研究生考试,忙碌的考试季开始啦,来看看西安翻译学院的同学们是怎么迎接考试的吧。

ab91815acec27a1d67bd61c5de7029db.png

无论是在自习室,还是在寝室的学习桌,“教资人”的桌子上堆满了教资书、预测题、押题卷。不出意料,你现在应该在划重点,或是在校对卷子的答案,也可以和同样考教资的同学交流一下,共同实现复习双赢。

fa11fa831687cfc1e23e31d39feeb324.png

每当临近英语四六级考试,西译的校园里充满了背单词的声音,从“sincere”到“visa”,从“spite”到“zinc”,相信你都能熟记。耳机里从前播放的音乐换成了英语听力和英语朗诵,在一来一往地交谈中、在朗读者流利地诵读中,让英语语感以及听辨能力得到提升吧。

a3e3a1e5c8b1d0f214595b7c3d9a381e.png

图书馆里的考研自习室随处可见同学们努力的身影。学完的网课,写下的笔记,还有粘贴在桌面上的学习计划,都是你们的底气,相信你们定能顺利上岸。

高效地进行复习,才能实现从容应对考试。不管是资料堆满书桌的“教资人”,还是单词书陪伴身边的四六级考生,亦或是阳光洒进自习室里的考研人,你们付出的努力一定会有收获,祝大家顺利上岸。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142