神木职业技术学院在第四届全国装配式建筑职业技能竞赛中获佳绩

时间:2021-11-25 16:23:23  来源:神木职业技术学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

神木职业技术学院在第四届全国装配式建筑职业技能竞赛中获佳绩

近日,第四届全国装配式建筑职业技能竞赛“装配式建筑施工员”赛项(陕西赛区)在西安思源学院开幕。此次比赛采取线上竞赛形式进行。来自全省20多所高职院校和部分本科院校的80余支代表队参加了本次比赛。


图片

近日,由陕西省建设教育协会主办、西安思源学院承办的第四届全国装配式建筑职业技能竞赛“装配式建筑施工员”赛项(陕西赛区)在西安思源学院开幕。此次比赛采取线上竞赛形式进行。来自全省20多所高职院校和部分本科院校的80余支代表队参加了本次比赛。

神木职业技术学院矿业建筑工程系积极组织学生参加比赛。比赛共有装配式建筑构件深化设计、装配式建筑构件制作与安装两个赛项,每个赛项选派两名选手进行比赛。经过激烈角逐,由史艳忠老师指导的19建技1班学生张文钊和卢凯凯分别获得装配式建筑构件深化设计赛项和装配式建筑构件制作与安装赛项二等奖,获奖选手将代表陕西省参加全国总决赛。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142