陕西中医药大学附属医院举办高质量发展研讨会

时间:2021-12-02 09:18:20  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西中医药大学附属医院举办高质量发展研讨会

11月30日上午,陕西中医药大学附属医院在医师培训楼503会议室举办高质量发展委员会首席专家聘任仪式暨研讨会。


089b4f10650b865e8d29c46f8ef14004.png

聘任仪式现场。

11月30日上午,陕西中医药大学附属医院在医师培训楼503会议室举办高质量发展委员会首席专家聘任仪式暨研讨会。陕西省卫健委医疗服务管理指导中心专家徐永刚,陕西中医药大学副校长、附属医院党委书记杨晓航,附属医院院长李哲,党委副书记、副院长雷根平,纪委书记鲁宝强,副院长贺太平、杨锋、周振国、李京涛,总会计师车鹏以及各党政部门负责人参加了会议。会议由李哲主持。

陕西中医药大学附属医院院长李哲介绍了医院成立高质量发展委员会的背景和意义,宣读了名誉主任、首席专家聘任文件。他指出,在“十四五”规划开局之年,医院成立高质量发展委员会,聘任徐永刚为名誉主任、首席专家,是医院顺应新时代、奋进新征程、谋划新发展的战略性举措之一。委员会将积极谋划、统筹设计,在改革发展中抢抓机遇、提升实力、补齐短板、开创新局,全力推动医院高质量发展。

陕西省卫健委医疗服务管理指导中心专家徐永刚从六个方面详细解读了国务院办公厅印发的《关于推动公立医院高质量发展的意见》,他希望在今后和大家共同学习、共同交流,紧盯中医医院高质量发展前沿,不断加强人才培养、学科建设,持续提升管理能力与综合素质,做到管理高质量、服务高质量、人才高质量、数据高质量,为医院高质量发展作出贡献。

978e3bb00e232309116d784a2d39655e.png

杨晓航为徐永刚教授颁发聘任证书。

陕西中医药大学附属医院党委书记杨晓航为陕西省卫健委医疗服务管理指导中心专家徐永刚颁发聘任证书,并代表学校和医院党委、行政对徐永刚表示热烈欢迎。他强调,徐永刚具有丰富的医院管理经验,聘任徐永刚为名誉主任、首席专家,是医院党委贯彻落实中央人才工作会议精神的重要举措。在医院改革发展的全新阶段,全院上下要进一步解放思想,提高站位,准确理解和把握关于加强人才队伍建设的各项举措,增强危机意识,树立大局意识,创新方式方法,完善体制机制,充分发挥人才作为高质量发展“第一资源”“第一驱动力”的效能与作用,通过徐永刚教授的系统指导,为医院高质量发展注入新活力、增添新动力。

随后,陕西中医药大学附属医院班子成员围绕医院管理、人才培养、学科建设、科研创新、绩效改革等重点工作,与徐永刚教授就持续推动医院高质量发展进行了深入交流与研讨。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142