西安工程大学4项科研成果获2020年度陕西省科学技术奖

时间:2021-12-03 11:07:26  来源:西安工程大学

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安工程大学4项科研成果获2020年度陕西省科学技术奖

11月25日上午,全省科技创新大会在西安召开,大会宣读了《陕西省人民政府关于2020年度陕西省科学技术奖励的决定》,表彰荣获2020年度陕西省科学技术奖的科技工作者。


9dcc5791c763d4ef0972fe7b08f912a7.png

11月25日上午,全省科技创新大会在西安召开,大会宣读了《陕西省人民政府关于2020年度陕西省科学技术奖励的决定》,表彰荣获2020年度陕西省科学技术奖的科技工作者,共授予省最高科学技术奖3人,外国专家省国际科学技术合作奖2人,省自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖260项,其中一等奖48项,二等奖90项,三等奖122项。

西安工程大学主持的4项科研成果获得2020年度陕西省科学技术奖,其中武海良教授团队主持的“低能耗低排放浆纱关键技术及应用”项目荣获陕西省科学技术二等奖,张昭环副教授团队主持的“纺织品微波防护性能测试系统及评价方法的开发和应用”项目、贺辛亥教授团队主持的“基于苎麻纤维改性的遗态功能复合材料调控制备及基础应用”项目、王铁山副教授团队主持的“生产性服务业集聚促进制造业服务化转型升级的机制及应用”项目荣获陕西省科学技术三等奖。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142