神木职业技术学院“北元订单班”表彰大会暨第二届开班仪式在北元集团举行

时间:2021-12-06 10:38:54  来源:神木职业技术学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

神木职业技术学院“北元订单班”表彰大会暨第二届开班仪式在北元集团举行

12月1日,神木职业技术学院“北元订单班”表彰大会暨第二届开班仪式在北元集团举行。


75cf9376f60ea24d601f5d29342f16a7.png

表彰大会暨开班仪式现场。

12月1日,神木职业技术学院“北元订单班”表彰大会暨第二届开班仪式在北元集团举行。北元集团副总经济师王卫明,人力资源科人事专员刘国良,神木职业技术学院副校长李建法,教务处、实训处、人事处等相关部门负责人出席仪式,订单班30余名同学和教师代表参加仪式。开班仪式由企业管理部人力资源科科长慕艳梅、职院教务处刘文伟主持。

73756dfd437d15665527503733d21603.png

表彰奖励优秀学员。

北元集团企业管理部人力资源科科长慕艳梅宣读了首届订单班19名优秀学员名单并给与了表彰奖励,随后,双方领导为第二届订单班学生配发班徽,希望获奖的同学能把荣誉转化为动力,继续前进,新入班的同学传承优良习惯,再接再厉,共创辉煌。

f70e0aacbb1b11c66034a75d34e461c0.png

神木职业技术学院副校长李建法讲话。

神木职业技术学院副校长李建法在讲话中介绍了神木职院近年来的发展历程,并对受表彰和新入班的同学提出新要求。他希望同学们戒骄戒躁,努力取得更好的成绩,珍惜机会,履行“北元准员工和神木职院学生”的双重身份,严格遵守企业和学校的各项规章制度。他指出《国家职业教育改革实施方案》中提出“推动全面加强深度合作,校企合作”“坚持知行合一、工学结合”的育人理念,校企双方通过合作,实现了人才优势和资源优势互补。同时神木职院作为地方院校,立足神木,辐射周边,将继续深化校企合作、产教融合,为区域社会经济的发展培养更多高素质技术技能型人才,“勇担为党育人、为国育才的重任。”

9c9d404d2ae97ecdfb7e04be8a59abc8.png

北元集团副总经济师王卫明讲话。

北元集团副总经济师王卫明在讲话中指出,校企合作是教育部提倡的职业教育新模式,也是北元未来人才选用机制中一项重要的条件,订单班的设立充分发挥了企业的实践优势和学校的教学优势,为学生的成长成才提供了新的平台,希望全体学员尽快适应新的环境,转变角色,开始新的人生道路。同时也希望校企双方能更加深入合作,为培养高素质技术技能人才贡献更大力量。

北元集团化工分公司培训讲师蒋登虎对学生进行了“企业文化”宣讲,他希望同学们珍惜机遇,主动学习,成为一名优秀的企业人。

本次表彰大会暨开班仪式的举行,进一步推动了校企深入合作,实现资源的优化配置,同时为探索具有特色、适合本校发展的人才培养模式奠定了基础,为青年学子实现人生价值提供了更为广阔的平台。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142