神木职业技术学院举办第四期“青马工程”培训班开班仪式

时间:2021-12-06 10:53:10  来源:神木职业技术学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

神木职业技术学院举办第四期“青马工程”培训班开班仪式

12月1日,神木职业技术学院校团委在五号教辅楼一楼报告厅举办了第四期“青年马克思主义者培养工程”暨大学生骨干培训班开班仪式。


图片

12月1日,神木职业技术学院校团委在五号教辅楼一楼报告厅举办了第四期“青年马克思主义者培养工程”暨大学生骨干培训班开班仪式。校党委副书记李长春出席会议并作开班第一课,各系分管学生工作主任、团总支书记、校团学干部参加会议,开班仪式由团委书记司海燕主持。

图片

图片

图片

会上,赵新凯老师宣读了《神木职业技术学院第四期“青马工程”大学生骨干培养计划》;魏璐老师领学了《神木职业技术学院“青马工程”大学生骨干培训班管理制度》;学生干部张涵琪带领全体成员作了宣誓;司海燕向接受培训的新学员们表示热烈的祝贺,希望团学干部们珍惜这次学习的机会,早日成为一名坚定的青年马克思主义者。

图片

培训第一课上,李长春对团学干部们提出了殷切期望,希望团学干部们能够不忘初心担使命,知行合一重践行,以德修身作表率,成为为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦的合格的青年马克思主义者。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142