关于征集“2022年全国民办高等教育高质量发展论坛”交流论文的通知

时间:2022-01-09 13:36:14  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

关于征集“2022年全国民办高等教育高质量发展论坛”交流论文的通知

各民办高校: 我委初定于2022年3月12日在陕西西安召开“全国民办高等教育高质量发展论坛”,会议主题为“坚持党的领导、立德树人、推进民办高等教育高质量发展”(会议通知待另行发送)。


各民办高校:

我委初定于2022年3月12日在陕西西安召开“全国民办高等教育高质量发展论坛”,会议主题为“坚持党的领导、立德树人、推进民办高等教育高质量发展”(会议通知待另行发送)。

为充分展示和广泛交流全国各民办高校在加强党建工作,构建立德树人育人体系和推进高水平民办高校建设的成就,我委决定面向全国民办高校征集会议交流论文。欢迎各民办高校围绕会议主题撰写会议交流论文,现就交流论文内容和格式要求如下:

一、论文内容

各民办高校围绕会议主题“坚持党的领导、立德树人、推进民办高等教育高质量发展”,在加强党建工作,构建立德树人育人体系和推进高水平民办高校建设等三个方面任选一方面,介绍学校所形成的经验、遇到的问题和取得的成就,为同类院校提供有价值的参考。

论文要求有理论、有观点、有案例、有成效,结构严谨、逻辑清楚、资料翔实,字数以5000~8000字为宜。

二、论文格式

1.题目:题目应简明、具体、确切,概括文章的要旨。中文标题一般不超过20个汉字,必要时可加副标题。

2.摘要和关键词:摘要应能客观地反映论文主要内容,字数以100~300字为宜。关键词一般以3-5个为宜。

3.作者:作者简介包括单位、姓名、职务、职称。

4.参考文献:凡是使用前人和本人已发表文献中的结论、观点或原文、数据和材料,都要在文稿中参考的地方予以标注。参考文献采用顺序编码制。序号按在正文中的顺序编排,置方括号中,标在右上角。同一文献只用一个序号表示,其页码标在正文中序号后。参考文献置于文末,标注项目要齐全。

三、论文排版

1.题目:居中,加粗、小2号宋体,1.5倍行距;

2.作者姓名及单位:居中,小4号宋体,工作单位加括号;

3.摘要和关键词:5号字黑体,摘要和关键词内容为小5号宋体;

4.正文:小4号宋体字,行距固定值20;

5.参考文献:小5号宋体字;

6.页面设置:纸张大小为A4,上下左右边距均为2;

7.其余问题:如二级标题的字号、字体等各降半号。

四、论文提交

请各民办高校于2月20日前将论文发送至邮箱xy@xafy.edu.cn,或邮寄至地址:陕西省西安市长安区太乙宫正街西安翻译学院办公室(邮编710105)。

西安翻译学院联系人:

杨学聪:195 9138 3996

郭家谷:151 2910 3168

中国民办教育协会高等教育专业委员会联系人:

张丽:152 1084 1320

anjingziran@126.com

中国民办教育协会高等教育专业委员会

2022年1月8日

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142